Hati-hati Menjadi Publisher Iklan Kliksaya.com, Kebijakan atau Penipuan?

Mahardika Blog's - Kliksaya adalah salah satu iklan PPC di indonesia yang awalnya menurut saya bagus, meski belum pernah sepeserpun mendapat bayaran dari klik saya, berbulan-bulan saya kumpulkan rupiah demi rupiah, dan akhirnya mencapai 100rb , namun masih belum dapat dikirimkan karena kendala pada rekening (saat itu saya belum punya rekening) ,
singkat cerita sekarang ini tepatnya kemarin saya membuat rekening bank BNI untuk urusan beasiswa , setelah mempunyai rekening saya teringat untuk mentranfer uang dari iklan klik saya yg telah terkumpul 100rb , jumlah yang cukup lumayan untuk saya karena belum pernah sama sekali mendapat uang dari internet, singkat cerita saya langsung mengisi data bank untuk mengirim uang tersebut , tunggu dan menunggu yang saya lakukan, beberapa jam setelahnya di hari yang sama terdapat satu satu pesan dari KlikSaya.com yang membuat berdebar-debar , saya berharap agar berjalan lancar namun semua bertolak belakang dngan keinginan saya , terdapat pesan bahwa akun KlikSaya.com saya telah di banned, dengan alasan rekening tidak diterima bank.
SS :

apa yang salah? kenapa dengan alasan seperti itu akun saya di banned? apakah ini kebijakan ? saya menyadari klisaya.com ini salah satu PPC yang atauranya amat ribet melalkukan manipulasi saja bisa di potong komisi , pemotongan komisi masih bisa saya tolerir tapi banned?? dengan penghasilan saya yang masih ada di sana, saya sangat tidak terima dan saya tidak pernah membaca kalu penolakan dari bank bisa terkena banned sungguh mat terlalu, Ataukah ini penipuan? padahal saya amat percaya dengan PPC ini walau pun seharusnya saya sadar PPC ini sudah masuk list Adblock Plus, sudah tentu iklannya ini amat mengganggu malah saya unable dari list adblock, saya sekarang amat kecewa dengan PPC ini sudah susah payah saya menjadi publisher malah saya tidak mendapat keuntungan dan dibanned, tidak masuk akal saya rasakan. saya masih bingung ingin kembali ikut kliksaya.com atau tidak tapi yang pasti saya tidak akan menyerah untuk mencari penghasilan di internet . Hanya itu yang ingin saya sampaikan , apakah dari teman-teman blogger pernah mengalami masalh dengan PPC kliksaya.com ini, mungkin teman-teman blogger bisa memberi saya masukkan tentang PPC indonesia yang bisa dipercaya.
Title : Hati-hati Menjadi Publisher Iklan Kliksaya.com, Kebijakan atau Penipuan?
Description : Mahardika Blog's - Kliksaya adalah salah satu iklan PPC di indonesia yang awalnya menurut saya bagus, meski belum pernah sepeserpun men...

172 Responses to "Hati-hati Menjadi Publisher Iklan Kliksaya.com, Kebijakan atau Penipuan?"

  1. Wah parah juga ni kliksaya main banned dengan alasan yg sama sekali ga wajar. Tapi ya begitulah kalau kita terjun ke dalam bisnis online seperti ppc, kita harus sudah siap dengan segala resikonya seperti scam, diblokir, banned, tidak dibayar dsb. Saya sarankan pakai sitti aja gan. per klik iklannya lumayan gede walaupun dalam hal pembayaran rata2 1 - 2 bulanan. Tetap semngat kawand, anggap aja itu adalah kesuksesan yang tertunda..

    ReplyDelete
  2. @admin oke investasi : terima kasih atas komentarnya gan..saya gak akan berhenti mencari penghasilan di net,

    ReplyDelete
  3. wah parah bener nih namanya.... masak cuma salah masukin nomor rekening aja di banned...??? nggak masuk akal!!! Saya juga turut kecewa... :)

    ReplyDelete
  4. wah info bagus nig sob, jd bisa berhati2 dgn bisnis yg terlalu menjanjikan

    ReplyDelete
  5. @Indra Saputra Ahmadi : iya gan, saya tidak mengerti, ini sebuah kebijakan yg tidak msuk akal..

    @Kolom info : benar gan, ane sekarang mesti lebih hati-hati,

    ReplyDelete
  6. wah kalau saya sih ok2 saja g ada masalah dengan kliksaya. saya pasang kliksaya dan sitti tpi yang lumayan hasilnya malah kliksaya. mungkin krn iklan sitti yg jarang muncul kli ya... :D

    ReplyDelete
  7. @info dan tips komputer : mungkin saya memang lagi sial aja nieh tapi beberapa orang ada juga yang bermasalah dengan kliksaya ini, sekarang saya akan mencoba menggunakan sitti

    ReplyDelete
  8. Buset,,bener-bener gak profesional banget tuh si david ciang.baru kali ini ane denger ada publisher yang dibaned gara-gara nomor rekening kagak valid.

    Semangat gan,,duit dari internet kan bukan dari klik saya doang,,masih banyak kok PPC lain yang lebih bagus dan tentunya laporan kliknya lebih profesional.

    jujur ya,,ane juga ada akun di klik saya,,cuman sekarang ini duitnya belum nyampe 100 rebu,nah nanti kalau udah nyampe 100 rebu dan udah PO,,ane mau minta ditutup aja tuh akun,soalnya kelihatan banget curangnya gan khususnya laporan klik yang sangat tidak masuk akal.Bukannya sombong ya,,dari tampilan iklan sebanyak 30.000 perhari,,cuman ada 8 klik,,padahal posisi iklan udah dimana mana termasuk didalam posting.

    Oiya,,satu lagi , kalau ane bilang kliksaya "CURANG" gak rugi loh gan :D

    ReplyDelete
  9. pukimak jg klik saya ini lama2 ku liat.

    ReplyDelete
  10. biarin, gan .. dosa dia ini..
    ayo, gan.. maju lagi.. semangat !

    ReplyDelete
  11. Wah tragis sekali, sebagai rasa empati kami, akan kami angkat artikel ini di situs kami kucoba.com sebagai headline 21 November 2011

    ReplyDelete
  12. @ardanari : ya gan smoga tuhan membalasnya ,

    @kucoba : maksi banget gan , udah saya baca postingannya,

    ReplyDelete
  13. He he he Malah jadi gila beneran kita dibuatnya kalu begitu... ini namanya kcurangan amat sangat nieh...

    ReplyDelete
  14. Waduh.. saya malah baru mau pasang ni..
    Mudah2an gk terjadi sama saya..
    Yang sabar ja ya mas bro :)

    ReplyDelete
  15. @sumcara bener banget gan,, kecurangan namanya ini..

    @Kliknesia ,, semoga tidak mengalami halserupa deh gan..

    ReplyDelete
  16. Tidak bisa dicoba di konsultasikan dengan kliksaya nya yah gan ? heuheuhe siapa tahu ada kesalahan sistem dan lain sebagainya.. maju terus gan pantang mundur pokoknya :)

    ReplyDelete
  17. wah ini bikin para publisher kecewa pastinya.....
    Coba yang satu Ini gan cliksor.com atau adf.ly itu berbayar dollar dan itu pasti aku dah 5 kali dapat bayaran gan lumayan lah perbulan bisa buat beli bakso hahahhahahahahaha

    ReplyDelete
  18. makasih infonya mas, saya lagi nunggu bayaran di kliksaya,com juga nih...

    ReplyDelete
  19. wah parah gan!!! ini mah bener2 ngaco,, masa begitu,,, kalo siti gimana gan??? *saya elus siti agan

    ReplyDelete
  20. ah itu belum seberapa kok. ternyata begini, kalau anda jadi advertiser, ada bonusnya saldo, misal beli 5 juta bonus 3 juta. nah buat publisher, seandainya ada yang klik iklan dan itu valid tapi jika itu memakai saldo bonus, maka tidak ada bayarannya. ALIAS PUBLISHER HANYA MENJADI JONGOS KLIKSAYA.

    ReplyDelete
  21. masa di banned alasannya karena nomor rekening di tolak... payah :(

    ReplyDelete
  22. sama persis dengan pengalaman saya.... kliksaya.com memang penipu... terlalu mudah mem-banned tanpa alasan yang masuk akal....
    Kalaupun dikonfirmasikan juga percuma, mereka tidak akan pernah menanggapi...

    ReplyDelete
  23. kliksaya.com PENIPU
    mksh sdh share,....
    biar smua tau,pengalaman yg jgn smpai trulang

    ReplyDelete
  24. jangan putus asa gan.... masih ada jalan lain, mungkin itu bukan rejeki tp pasti ada untuk esok, mari kita saling mendukung mengumpulkan pundi2 receh, happy blogging... sukses selalu..

    ReplyDelete
  25. Kalo saya sih ... lebih berkosentrasi menciptakan produk baru yang bisa dijual diinternet... hasilnya bisa langsung kita nikmati gan,, karena saya sdh lama juga maen di iklan ptc seperti itu gan, sering kecewa .. semoga jadi masukkan, dan sukses selalu buat bisnis agan....

    ReplyDelete
  26. wah ane ikut prihatin gan mendengarnya. ane malah baru berusaha pngen daftar kliksaya.

    ReplyDelete
  27. ngomong2 soal bisnis di internet, ada yang pernah denger nama rudy setiawan?

    ReplyDelete
  28. wahh.. keterlaluan tuh, makasih infonya mas, biar bsa jadi pelajaran buat saya

    ReplyDelete
  29. @waspada ternyata ada yang senasib..anggap aja ini pengalaman yang berharga untuk masa depan yang lebih baik

    ReplyDelete
  30. Kalau saya pernah klik iklan sendiri berulang kali dan akhirnya komisi di potong. Tapi gak di banned. Mungkin kalau uang yang terkumpul sudah banyak baru di banned

    ReplyDelete
  31. makasih infonya ... klik iklan klik saya cuman 6500 rupiah ... wah klik saya kok tidak profesional ...

    ReplyDelete
  32. ehmmm... ngga jadi kalau bgitu psang ny.. thanks masbro buat info nya..

    ReplyDelete
  33. Waduh, saya juga baru aja mau pasang.. jadi ngeper liat pengalaman kawan-kawan.... saran yg terbaik pakai apa?

    ReplyDelete
  34. Terima kasih infonya,padahal aku baru saja daftar lho, dan baru juga akan dipasang...Hem gmn yaaa...!!!

    ReplyDelete
  35. @notifikasi mungkin agan bisa coba dulu..semoga gak terjadi pada agan..

    ReplyDelete
  36. Kasian Yaa....
    Masa ko' gitu adja Banned, apalagi belum terima bayaran.
    No. Rekening ko' bisa di rubah......gimana sihhhh

    ReplyDelete
  37. wahhh,,, gawat ya kalu gituu jangan" iklan saya banyak yang ngeklik tapi gag di hitung,,,,,,sama kliksaya

    ReplyDelete
  38. yang boneng gan?? ane baru daftar di klik saya gan.

    ReplyDelete
  39. Baru aq kebijakan kyk gtu...
    Tapi selama saya jadi publisher fine2 j gan,,malah penghasilan meningkat trz,,skrg 700rb perbulan

    ReplyDelete
  40. Wah, parah nih.
    alasannya ngga masuk akal.
    btw, iklan ppc yg bagus apa ya gan???
    gw newbie soalnya :p

    ReplyDelete
  41. gmn ney buat newbie, kaya gw......duuuwww, jadi binuuun euy ??? tetaaappp semangat gaaa..!!!!

    ReplyDelete
  42. FREE UNLIMITED BACKLINKS PLEASE CLICK HERE
    OR HERE

    ReplyDelete
  43. Yg namanya PPC lokal kagak bisa dipercaya skrg, ada manipulasi data, aneh dan tidak masuk akal, penipuan semua :(

    ReplyDelete
  44. gimana gak kebanned, iklan pake disembunyiin gitu gan
    parah ente!!
    kalo semu publisher indonesia punya mental kayak ENTE bisa ancur citra kiat di mata dunia

    ane ngomong gini karena barusan nemu semacam floating tidak keliatan pas buka halaman ini.

    ReplyDelete
  45. Wah info yang sangat berguna buat bekal pasang iklan..

    ReplyDelete
  46. Gila bener thu klik saya main banet aja .... moga nanti kamu dapat ganti yang lebih menguntungkan yah gan...

    ReplyDelete
  47. untung saya menemukan blog sobat dengan artikel yang membahas iklan dari kliksaya.com
    dengan saya membaca artikel sobat, saya mengurungkan niat saya untuk menjadi PUBLISHER kliksaya.com
    terima kasih sobat atas info dan pengalaman yang anda alami dan menjadikan sahabat blogger yang lain biar tahu termasuk saya sendiri tentang kliksaya.com

    ReplyDelete
  48. wah, parah juga nih kliksaya.com
    tidak menyangka separah ini. udah iklannya gak karuan, laporan banned juga tidak masuk di akal sehat ku.. numpang share ya bro curhatannya. silahkan nanti di cek di http://story-dugema.blogspot.com/2012/05/hati-hati-menjadi-publisher-iklan.html ambil hikmah nya dari masalah ini. tetap semangat

    ReplyDelete
  49. walah sekarang malah ga bisa liat penghasilan kalo ga isi data bank aduh permainan lagi kayana

    ReplyDelete
  50. mungkin belum rejekinya sob
    saya malah terkendala dulu krna saya sudah dibanned
    karna klik sendiri iklanya, waktu dulu saya masih polos dan main klik aja :)
    kalau ada ppv atau ppc yang bagus jangan lupa sharing yah sob :)

    ReplyDelete
  51. Wah, qo jd deg-degan nih. Kmarin br dftar di kliksaya n skrg lg mau masukin data bank.
    Tp g ada slhx dicoba. Thanks gan atas infox n sukses slalu!!!

    ReplyDelete
  52. padahal lagi mau gabung di klik saya.com, ngak jadi aaahh.,..,.Tq Gan infonya..SEMAMGAT GAN CARI PPC LAIN AZA..!!!!

    ReplyDelete
  53. saya baru aja deposit pasang iklan di sini, tapi saya curiga dengan laporan klik saya yang kurang detail alamat IPnya

    ReplyDelete
  54. wah kyknya bkan agan ja yg kena penipuan dr kliksaya msih bnyk kok tmen2 blogger lain yg kna banned tnpa alasan yg jlas & sepihak dr pihak kliksaya .... ane saranin mndngan agan daftar GA ja yg dah karuan hsilnya $$$$$$ dan udah support ama bahasa indonesia ... te2p smngat gan :D

    ReplyDelete
  55. Melihat informasi agan dewa, saya jadi mengurungkan niat untuk memasangnya. salam

    ReplyDelete
  56. Daripada ribet ngomongin Kliksaya, mending buka nih blog saya mnaufals.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. wah masak sich gan di banned. Saya dulu pernah pasang iklan klik saya, memang syaratnya agag ribet. dan saya pernah dibayar beberapakali, tapi karena saya ingin membersihkan blog saya dengan iklan ppc, akhirnya iklan ya saya cabut.

    ReplyDelete
  58. WAH.... gmn nich saya dh hmpir ketipu juga, udah modal dari hutang, tak bela-belain demi klik saya.... mudh terpengaruh banget.... tp kyx dr pertimbangan tmn2, aq mengurungkan diri dah... biar penyesalnya gk smkin dalem lg.mksh sobt!... menagis diriku,

    ReplyDelete
  59. wah... parahjuga klik saya ya...
    Jadi was-was juga nih...
    Kalau mau ban akun, yang masuk akal donk..., jangan asal mengecewakan oran....

    ReplyDelete
  60. yg namanya ppc semua boongan gan....
    pelayanan mereka emang oke, malah lebih memuaskan dari yg lain, tiba waktu widraw banyak alasan mereka.... seperti korupsi gitulah, kontrak udah diterima dari advertiser tau2 publishernya ga dibayar.... payah
    aku punya solusi gan.... klo agan mau gabung aja di blueadvertise, kita dibayar per view... aku udah terima widraw 2x gan...

    ReplyDelete
  61. ane gag digituin tu agan-agan....

    sabar aja...
    tengok aja di http://laptopesemka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. wah ko rata2 ppc indonesia penipu semua ya
    uda adsencampnya ada lagi klik saya.com
    jadi bingung pasang ppc yg mana
    jujur sitti juga seperti itu saya juga perna pasang iklan sitti di home page saya(lokasinya strategis) dan total penayangan perhari rata2 5000 pi lucunua dalam seminggu masang ppc sitti eh sati klik pun tidak ada.
    saya saran kan gan pake ppc luar aja kalo boleh adsense atau bidvertiser(saya juga pake, biar murah tapi di jamin g nipu
    salam

    ReplyDelete
  63. wah gan ente ngelanggar tos kali, menu kumpul blogger aja di floating gini.. ane bukan ngebela, tp sudah pakai kliksaya selama 1 tahun..alhamdulilah lancar jaya.. Mungkin aja ngelanggar TOS dari kliksaya karena di banned. si David Chiang juga klo ane email ngerespond walaupun harus nunggu 1-2 hari.. Ya mungkin lagi sial, tp coba perhatiin juga TOS nya gan.. Semoga sukses

    ReplyDelete
  64. Wah..., padahal baru mau masukin iklan nih. jadi mikir juga

    ReplyDelete
  65. mau tanya cara buat ambil komisi diklik saya gmn
    pemula nich belum tau cra bisnis dinet yang mengahasilkan uang

    ReplyDelete
  66. sedang menunggu hasil dari pasang kliksaya di blog....

    ReplyDelete
  67. baru ikut, lagi menunggu hasilnya....

    ReplyDelete
  68. Saya baru mau coba jadi publisher iklan. Kalo begitu caranya bisa gawat nih. Jangan lupa kunjungi blog saya di www.meliapropolisbiyangku.com. Matur nuwun

    ReplyDelete
  69. GAWAT .... MAU PASANG IKLAN NYA DIA AJA UDAH DI KERJAIN KAYAK GITU

    ReplyDelete
  70. Ini adalah awal kesuksesanmu. Good Luck!

    ReplyDelete
  71. haha ente klik saya!!! ane adsense gan pake blog bahasa inggris ngumpulin $100 sampe 8bulan baru nyampe..eh ternyata pass ane mau narik ane dah kena ban google(maklum login 3hari sekali) :(

    ReplyDelete
  72. Waahhhh parah donk... Sempat ada niat sih buat daftar... Hehehe ane pake adsensecamp gan... Dan ane udah beberapa kali dapet bayarannya...
    Kunjungi juga yah blog ane....
    Www.sumbanime.com isinya anime dan manga....

    ReplyDelete
  73. Gak jadi akh klu melihat kasusnya seperti ini,tadinya saya mau daftar dan pasang di situs iklan saya yg visitornya trus meningkat fi www.iklanbaristop.com

    ReplyDelete
  74. info yang sangat berguna, makasih Bro!!!

    ReplyDelete
  75. buseet iya gan, blog saya juga kena katanya karna cerita panas, yang gambar BUGIL malah aman dan cuma kena peringatan? why?

    ReplyDelete
  76. Ane tau gan perasaan agan kayak apa? pasti rasanya sakit diperlakukan seperti itu, tapi jujur aja gan, blog ane 'kampung perawan' hingga September 2012 ini udah menerima pembayaran dari kliksaya.com yang ke 18 kali. Intinya kliksaya masih konsekuensi membayar, jika agan merasa tidak salah mungkin sebaiknya kontak langsung Pak David.

    ReplyDelete
  77. Kalo saya anehnya begini gan.... saya gak pernah klik iklan sendiri, tapi sering banget mendapatkan email peringatan dari kliksaya.com perihal fraud klik. Komisi pun raib terpotong.. jadi ragu nich mau lanjut apa berhenti saja menjadi publisher kliksaya.com ya..???

    ReplyDelete
  78. waduh tadinya saya mau join Publisher di kliksaya setelah baca artikel agan ini saya jadi enggan, makasih atas info nya gan... kembali ke googleAds aja. bener ternyata di KlikSaya ada kecurangan...

    ReplyDelete
  79. waduh... mudah2an ane ga ketiban musibah juga

    ReplyDelete
  80. ........akhirnya mencapai 100rb , namun masih belum dapat dikirimkan karena kendala pada rekening (saat itu saya belum punya rekening) ,
    singkat cerita sekarang ini tepatnya kemarin saya membuat rekening bank BNI untuk urusan beasiswa.........

    Pas bikin account lom punya rekening kali gan..

    ReplyDelete
  81. benar gan aku juga ngalamin hal yang sama..aku baru gabung ma klik saya baru 2 mingguan lebih. karena penasaran iklan aku dibayar berapa, akhirnya aku coba klik sendiri tuh iklan tapi dari kompi lain (warnet) gan. Bis tu aku pulang dan cek di lepi ane dan ternyata....NOLLL! lah saya jadi bingung gan, ini kecurangan ato kagak..

    ReplyDelete
  82. menurut saya, kalau kita jujur dan mematuhi segala aturan main dari kliksaya, saya rasa kita tidak akan dibanned, anda bisa lihat blog milik info-biografi, sudah lama tapi iklan masih ada, berarti dia jujur, dan kalau mengenai data bank, coba anda periksa kembali kebenarannya, apakah data sudah benar dan sesuai KTP

    ReplyDelete
  83. saya juga baru di banned ,,, padahal income saya lagi GEDE banget,,, alasan ga jelas,,, kecewa banget

    ReplyDelete
  84. Haha, gk jd nch untuk daftar klik saya ....

    ReplyDelete
  85. HAdehh,, gak masuk akal nih gan... timpukin bata aja yuk.. :D

    ReplyDelete
  86. wahh masa sih ada alasan kaya gitu aneh jg...

    ReplyDelete
  87. wah, untung aku belum pasang kode htmlnya, . . . .

    ReplyDelete
  88. napa gak kirim email ke adminny... minta penjelasan lah ma dia

    ReplyDelete
  89. waduh-waduh, kok aneh ya saya baru mendaftar nih lagi nyari review soalnya

    ReplyDelete
  90. nice info gan jadi pelajaran bagi kita semua

    nitip lapak gan

    http://cimacancity.blogspot.com/
    http://publisher-iklan.blogspot.com/
    http://forexlogica.blogspot.com/
    http://trikwww.blogspot.com/
    http://maniak-kaskus.blogspot.com/
    http://magazine-computers.blogspot.com/
    http://info-selulers.blogspot.com/
    http://gametrak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. Ternyata banyak kasusnya tentang ppc ini.

    ReplyDelete
  92. Thanks infonya mas bro, kebetulan nih saya tadinya mau daftar Kliksaya.com tapi setelah tau ini saya urungkan niat saya jadi publisher. emang sih PPC gni sebenernya aku rasa hanya menguntungkasn salah satu pihak saja. aku yakin itu !!keculai GA kali ya yg bener2 bisa Bonafit soalnya tau sendiri buat lamar jadi Publisher saja susahnya minta ampun. gak kaya PPC lokal yang langsung main Approve hahahaha

    ReplyDelete
  93. Wah info menarik..tapi saya udah terlanjur pasang, mudah-mudahan nggak mengalami hal serupa. soal banned tadi, yang dibanned akun kita di kliksaya atau di blogspotnya juga tuh mas? sorry newbie :)

    motif-funny.blogspot.com

    ReplyDelete
  94. Saya saranin main di chitika aja gan,, lebih memuaskan hasilnya

    ReplyDelete
  95. Saya dah terlanjur pasang saya mau coba dulu gan makasih infonya. Yang penting jangan pake Adsense Camp,... masa earning dah melebihi minimum payment tetep ga dibayar juga,... sekarang sih sudah dibayar tapi telat 2 bulan itupun setelah saya omelin tuh adminnya... Mampir tempat saya pada ya gan,......

    ReplyDelete
  96. wah sama om, gimana ya om, mungkin gara2 kurang menguntungkan kali ya?

    ReplyDelete
  97. saya baru saja mendaftar di kliksaya.com untuk blog saya di atas,jadi ragu ingin mencoba :/

    ReplyDelete
  98. Masak sampe segitunya gan??
    Kejam banget..

    ReplyDelete
  99. owh skrg PPC lokal byk yg gk fair ya, wah hati2 indikasi Scam tu, makanya ikut PPC luar aja yg terbukti membayar, saya aja udah dapat 500rb dlm wkt singkat klo gk percaya klik blog saya

    ReplyDelete
  100. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  101. wahhhhh berarti beda sama saya yaa gan...soalnya saya udah 2x dapat pembayaran dari kliksaya

    ReplyDelete
  102. aku baru mencoba tp kok gini beritanya :D

    ReplyDelete
  103. Bukan cuma itu PPC SITTI juga banned massal tanpa pemberitahuan. Banyak korban. Termasuk saya ('-_-)

    ReplyDelete
  104. walah... untung aku tidak jadi pasang kliksaya dot com... ternyata filing aku bener, sekian lama browsing mencari kepastian tidaknya kliksaya dot com, dan terus menginvestigasinya sampai akhirnya nemu blog sobat, ... dan menganalisa kliksaya dot com,
    nah setelah aku lihat bener2 dgn mata dan hati.. coba lihat situs depan (index) nya.
    lihat bawah
    DAFTAR SITUS PENERBIT TERKEMUKA
    STAFABAND dot INFO
    Situs Komunitas Musik Indie & Major Terbesar Se-Indonesia

    OKTAVITA dot COM
    Blog Pribadi yang Berisi Kehidupan Terkini, Gosip, Selebritis dan Isu-isu hangat. Semua untuk Wanita

    EXELAZ dot COM
    Freeware, Music, Download Songs, Artist/Band Biography, Streaming Songs

    INDEX-OF-MP3 dot COM
    Mesin Cari / Search Engine untuk Dile MP3 Lagu Indonesia dan Mancanegara Terlengkap
    ke 4 situs tersebut menurut hasil penerawangan aku itu situs punyanya david ciangndase. yah mungkin kalo di cek di whois pakai nama palsukan bisa, lha wong harus pakai Upload KTP/SIM (JPG/GIF) *
    Maksimal 250kb
    sebenarnya itu ga perlu juga gapapa... yaaah hati2 aja deh masbrow

    ReplyDelete
  105. Untuk pria dan wanita....
    Free ongkir untuk (JABODETABEK)
    Sepatu gaul, formal, serta sandal santai pun ada disini, yuk diliat !! di blog biar lebih jelas dan puas.
    http://sepatupriadanwanitamurah.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. wah parah banget nih kliksaya, padahal saya baru aja daftar di kliksaya.. jadi kurang percaya nih sama PPC yg satu ini..

    ReplyDelete
  107. haduhh ane jadi tambah puyeng gan...blog ane ditolak terus ama GA, pake sitti pendapatannya dikit banget. cara apalagi gan biar blog kita bisa menghasilkan uang T_T

    ReplyDelete
  108. Kalau saya sih masih aman aman saja,...tapi saya akan waspada gan,...makasih infonya,..

    ReplyDelete
  109. wah kok bisa kayak gitu ya gan,..Terlalu,...

    ReplyDelete
  110. mendingan cari duit seperti saya gan,..lumayan kok dan pasti hasilnya,..coba aja di cek,...

    ReplyDelete
  111. ada banyak cara menghasilkan uang dengan blog yang lebih aman,...asal kreatif dan tetap mematuhi aturan yang ada,..

    ReplyDelete
  112. sip infonya gan...nisa lebih ahti2 lagi nih

    ReplyDelete
  113. wahhh,,,
    parahhh... bener nih kliksaya.
    udah gak takut sama dosa tuh davit ciang.

    coba di cek disini gan, nyata dibayar.

    ReplyDelete
  114. Banned massal memang terjadi di PPC lokal maupun luar negeri sob.. jadi mendingan jual produk sendiri aja..

    ReplyDelete
  115. sial banget david..mane lo david..

    btw gw juga pasang.heheh

    ReplyDelete
  116. kirain ane aj gan yg kena, ane ni kiriman emailnya

    Melalui email ini kami ingin memberitahukan
    bahwa kami tidak berhasil mentransfer komisi
    Bapak ..... dengan alasan:
    Nomor rekening tidak valid

    Sehubungan dengan gagal transfer ini, kami menghapus
    data bank Bapak ...... yang terdaftar pada situs kami.
    Kami harap Bapak ...... dapat segera mendaftarkan kembali
    data bank disertai KTP/SIM sebagai penanggung jawab akun.

    Atas kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

    Regards,



    David Ciang

    ReplyDelete
  117. aq juga kena BANNED tuh, SITUS KLIKSAYA GA BERMUTU

    ReplyDelete
  118. nggak scam kok gan, ane dah sering withdraw walaupun cuma dikit sih
    ini bukti PO ane minggu kemarin
    http://www.tuspics.net/i0qv280hc8sz

    ReplyDelete
  119. haha aku merasa dikecewakan sama adsensecamp 1 satu tahun gak playout

    ReplyDelete
  120. oo..ooo scamp ya,, kalau adsencamp sama sitti, scamp ngak

    ReplyDelete
  121. wah utung blum terlanjur, tapi trimakasih tas infonya ?sob,..

    http://lovebirdp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  122. hampir saja saya baru mau memasang, tapi setelah baca artikel ini saya jadi ragu

    ReplyDelete
  123. gila tuh. sabar itu membawa berkah yang jauh lebih baik.

    ReplyDelete
  124. Wah makasi infonya.. sangat membantu.. jadi kita2 harus jeli dalam memilih PPC. padahal saya mau pasang di blog saya http://www.ariskomputer.com yang pengunjungnya lumayan.

    ReplyDelete
  125. Tadinya pengen nyoba jdi publishernya., Tpi setelah tahu bgtu saya jdi ragu.. Makasih infonya sobat..!!

    ReplyDelete
  126. wah hampir sama sperti yg sya alami shob, saldo sya sdah 70r tiba2 raib mnjadi 4rb, gara2 sya hilangkan iklan yg tampil di tampilan seluler, komisi sya dipangkas habis.. emng kurang toleransi sih klo mnurut sya kliksaya.. pntang mnyerah gan mnding daftar aja ke GA itu bner2 real komisinya..

    ReplyDelete
  127. wah baru saja saya mau mendaftar di klik saya.com ternyata mengecewakan. terima kasih gan infonya

    ReplyDelete
  128. kalau saya sekarang ribetnya pada masalah KTP -_-

    ReplyDelete
  129. baru mau daftar , kok udah ada berita begini ya ??? itu bneran gan ?

    ReplyDelete
  130. saya baru coba gan, mudah-mudahan gak dibanned kaya agan

    ReplyDelete
  131. Saya pernah baca kasus dr blog lain kalau dia katanya dibanned karena trafic blog rendah dan pengunjung cuma mengakses iklan tanpa membeli produknya.. nah yg saya mau tanyakan mr david ciang tau kalau iklannya cuma di akses tanpa dibeli produknya dari mana ya.? maap saya newbie.

    ReplyDelete
  132. Wah saya baru coba nih ada kali 4harian.. mudah-mudahan aman saja. tetap semangat gan.

    ReplyDelete
  133. Kalau aku gini gan...
    Aku kan produk/ website yang dipasang lewat kliksaya.com...
    Ada yang janggal pada laporannya, begini,, dari laporan di akun kliksaya.com aku mendapat kunjungan 135 klik (135 orang seharusnya), tapi setelah aku cek websiteku itu cuma dapet sekitar 76 pengunjung yang dateng ke websiteku... Lha ini kan merugikan kita sebagai pemasang iklan dong...
    Kapok ni pasang iklan di kliksaya.com

    ReplyDelete
  134. kok alasannya aneh banget ya gan?
    no. rekening ditolak, kan rekeningnya dari bni bisa?
    aneh banget tuh alasan seperti itu?

    ReplyDelete
  135. saya hari ini sedang mendaftar utk jadi publisher lewat penyedia iklan dr KLIK SAYA.COM, eh tapi setelah baca banyak artikel yg mengeluhkan sisi negatif dr penyedia iklan tsb, saya jadi ragu. Mending cari duit lewat dunia nyata

    ReplyDelete
  136. oke nice info sobat netter,,,
    ikutan PTC luar aja sob...
    bisa baca di TKP ya...==>>> www.sofyan-ats.tk

    ReplyDelete
  137. coba H12-Media.Program banner ppm dan membayar guna paypal

    ReplyDelete
  138. saangat bermanfaat gan,,saay baru pasang tpi blom muncul di http://andri-crotz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  139. Waduh ane jadi ragu nih awalnya ane prngen ikut kliksaya tapi apa saldo rekening ane bakal ngurangi

    ReplyDelete
  140. Alhamdulillah sejak februari lalu, total penghasilan iklan ppc dari kliksaya.com sudah mencapai satu juta lebih....mungkin untuk admin blog ini kurang beruntung...akan tetapi lebih baik sebelum kita bertindak apapun itu, untuk klik dulu hubungi kami...tulis email, dan apa yg kita tanyakan, konsulitasikan, atau komplain..akan dilayani....banned juga sebenarnya tidak serta merta karena faktor kesalahan di atas (no rekening)..tapi banyak faktor lainnya..yang sudah "terdeteksi" lebih dulu sebelum kasus no rek itu...semoga info ini jadi lebih berimbang....

    ReplyDelete
  141. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kegagalan awal dari keberhasilan gan, semangat terus ...... masih banyak jalan
      Goog Luck

      Delete
  142. wah wah...untung belum jadi daftar

    http://hanif-widi.blogspot.com seputar dunia IT

    ReplyDelete
  143. waduhh... rencananya mau iklan di kliksaya ternyata banyak yang kena masalah nih, batal deh ngiklannya, ada rekomendasi lain ngga selain klik saya untuk iklan, mhn infonya ya, tks..

    ReplyDelete
  144. QIUQIU99.COM AGEN JUDI DOMINO ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA - Pernahkah kalian menemukan keyword tentang QIUQIU99 di mesin pencarian google.com atau google.co.id,,,,???Nah jika anda menemukan tulisan saya ini di mesin pencari mari kita bahas tentang permainan ini QIUQIU99.

    ReplyDelete
  145. yup, kliksaya emang gak profesional, barusan blog ane juga gak dibayar karna keduluan banned, mestinya dibayar dulu baru banned.. tpi rejeki gak cuma di kliksaya gan, coba ppc lain aja.

    ReplyDelete
  146. Mohon maaf gan,,kalo saya justru kebalikannya. Saya gabung di Klik saya sdh 3 tahun. dan selalu dapat komisi tepat waktu (tanggal 10), nggak pernah telat sekalipun. Yang penting tidak melanggar TOS psang kode sesuai perintah, konten asli, tidak minta klik iklan ke pengunjung dll, blok IP sendiri biar klo lupa klik iklan sendiri nggak di banned. Klik Saya paling mudah nggak pake PIN segala, sekarang OK.

    ReplyDelete
  147. Mungkin anda sudah melanggar TOS dari kliksayadotcom sehingga dibanned.
    Saya sudah bergabung dengan kliksaya dari awal tahun ini menggunakan blog saya yang satunya, dan sampai sekarang lancar jaya PAY OUT ke rekening.
    Intinya patuhi semua aturan yang ditetapkan kliksaya dan jangan coba-coba klik iklan sendiri.

    ReplyDelete
  148. Jadi ragu mau gabung di kliksaya

    ReplyDelete
  149. jadi males pasang iklan disana

    ReplyDelete
  150. rencana mw coba tp kok q baca artikel ada beberapa kasus kyk gni.

    ReplyDelete
  151. Ahay gan, nyimakkk aja . ini baru daftarrr :) semoga gak di Band
    www.aziuzui.xyz

    ReplyDelete
  152. Wih sangat membantu caranya sob, blog ane  jadi lumayan pengunjungnya hehehe

    ReplyDelete
  153. waduh...
    padahl minat sama selain goodle ads...
    jadi cari info lagi ini...

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: