Cara Download di Indowebster Tanpa Menunggu

Mahardika Blog's - Kali ini saya mau shere buat temen - temen pecinta download, khususnya yg senang banget download dari webhosting kebangaan indonesia indowebster . Biasanya cukup lama untuk mendapatkan link download dari indowebster tapi sekarang ada cara yg sangat muda tidak perlu menunggu lagi.

Ikuti langkah berikut
  1. Cari link yg mau anda download misal : http://www.indowebster.com/Digimon_Movie_4_Diablomon_Strikes_Back.html
  2. Kunjungi web ini http://jancok.org/ atau klik di sini
  3. Copy link yg mau di download ke dalam kotak yg disediakan
  4. Kemudian "Generate"
  5. Maka muncul alamat download yg asli : http://www11.indowebster.com/13d2da83b82aaef61957547db4657696.avi
  6. Copy link tersebut ke IDM anda pada Add URL kemudian download
  7. Tunggu Sampai download selesai
Semoga bisa membantu sobat yang gila download.

NB : MOHON MAAF CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU, KARENA ADANYA PERUBAHAN SISTEM DOWNLOAD LINK DI INDOWEBSTER
Title : Cara Download di Indowebster Tanpa Menunggu
Description : Mahardika Blog's - Kali ini saya mau shere buat temen - temen pecinta download, khususnya yg senang banget download dari webhosting keb...

18 Responses to "Cara Download di Indowebster Tanpa Menunggu"

  1. udah ga bisa gan.

    ReplyDelete
  2. gak bisa.
    500 internal server error.

    ReplyDelete
  3. @miko servernya indowebsternya udah ganti kynya gan link download juga udah ganti..
    trik ini udah expired.

    ReplyDelete
  4. pantesan gk bisa emang dancokkk

    ReplyDelete
  5. tai anjir,copo lah

    ReplyDelete
  6. JANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwkkwkwk jancokontol

    ReplyDelete
  8. Mardika taekdancokanjingbabingepetkontolmemekasulontefuck!!!!

    ReplyDelete
  9. Thanks buat tipnya.. ngga pernah secepat dan semudah ini download di indowebster.. Bagi-bagi tip lagi ya Gan..

    ReplyDelete
  10. Duh sihan na kmu genk?...maksudna mau brbagi ilmu,dapat na makian?

    ReplyDelete
  11. mending main ke blog wartosawir dari pada sakit hati

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: