Cheat Ninja Saga : 1 Hit Kill Terbaru 2011 Untuk Boss Hunting House



Mahardika Blog's - Setelah lama mensearch ternyata kemaren nemu cheat yang baru , memang sih cuma bisa buat ngalahin boss ga kaya cheat 1 hitt kill yang waktu ini yg paling ampuh tapi sedikit mengobati rasa kesal mengalahkan boss hahah. langsung saja disimak gan,

Alat dan Bahan :

1) Cheat Engine 5.6

2) Browser(Mozzila atau Flock)



Langkah Kerja :

1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
2) Pilih char dan di PLAY
3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
   Daftar HP Boss
  • (7293 – ginkotsu)
  • (12760 – shikigami yanki)
  • (27950 – gedo sessho seki)
  • (12052 – wind tengu] dan 
  • (15819 – fire tengu)
  • (75816 – byakko)
  • (132800 – battle turtle)
  • (90720 - Ape King [update] ) 
  • (186000 - Soul General Mutoh [update] )
7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah  demage char tadi
9)  Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu  Next Scan
10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi "0"
11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
12) Boss telah kalah.haha :D

---Semoga Berhasil---

JOIN FANS PAGE NS
Title : Cheat Ninja Saga : 1 Hit Kill Terbaru 2011 Untuk Boss Hunting House
Description : Mahardika Blog's - Setelah lama mensearch ternyata kemaren nemu cheat yang baru , memang sih cuma bisa buat ngalahin boss ga kaya che...

352 Responses to "Cheat Ninja Saga : 1 Hit Kill Terbaru 2011 Untuk Boss Hunting House"

  1. Kok g bisa boz?????

    ReplyDelete
  2. Bisa kok bray..
    coba jaw lage

    ReplyDelete
  3. gan sama lost conection!!

    ReplyDelete
  4. wahhh kok suruh refresh pagh si??

    ReplyDelete
  5. anjing ne cheat,,work 100%,,tx ya gan..mwah..

    ReplyDelete
  6. ea bos....suruh refres page

    ReplyDelete
  7. makasih ya, working kok, cuma yang Great Ape darahnya berapa ya?

    ReplyDelete
  8. sory braw buat yang great ape..
    belum ada..

    ReplyDelete
  9. WORK gan thx yo
    tpi klo msukin tengu itu khan 2....
    kek gmana gan mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  10. cacad ni ua bisa cheat token
    llu mau token llu berapa ya kan
    ama mau cheat apaa ua nie raja cheat ninja saga & PB
    by:hackerz_zz@hackermail.com

    ReplyDelete
  11. gak work gan refresh the page mulu

    ReplyDelete
  12. oyy drah ape king kong brpa?

    ReplyDelete
  13. gan bsa sih bsa tpi koq ape king ga da si

    ReplyDelete
  14. kok ga bisa sich gan???

    ReplyDelete
  15. mantap gan
    gila
    tapi kok ga ada Ape king ya

    ReplyDelete
  16. gan koq ga da ape king

    ReplyDelete
  17. gan koq kga info darah musuh yg ujian jounin

    ReplyDelete
  18. ga isa.. T_T suruh refesh page trus.... T_T gmn neh gan...

    ReplyDelete
  19. kalau mau cheat add fb gw dan kirim pesan u mau cheat apa!
    pratama_cool59@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. sebelum itu spya ga sruh refres klian srang dlu boss stu kli bru klian jlankan cheat`a

    ReplyDelete
  21. agan valuenya jangan ganti "0" itu bakal page refresh harusnya di ganti valunya dengen "10,20..."

    ReplyDelete
  22. Gan ganti value nya jangan '0' minimal 900 YEYEYEYEYYE

    ReplyDelete
  23. Kk Kalo Lawan Tengu kok Dc mulu yah Please info nya kalau lawan tengu

    ReplyDelete
  24. 74 04 80 00 81 04 91 itu code 1 hit damage yg udh di ganti GM tp ak gk tau ganti code biar jd 1 hit

    ReplyDelete
  25. gan ada cheat token gk tpi dri *cheat engine 5.6.1* klo ada sharerin ok gan

    ReplyDelete
  26. ini cheat emnk berhasil kk tapi kok ini harus refresh page terus kurang jelas kk tolong ya di jelasin knp

    ReplyDelete
  27. kok darah ape king gak ada dah

    ReplyDelete
  28. ada cheat token permanent gk make CE

    ReplyDelete
  29. gan ada cheat token gak kalo ada kita tukeran blog sama blog ane

    nih blog ane http://wwwpetamburanblogspotcom-abraham.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2012-01-01T00:00:00-08:00&max-results=4

    kalo ada tukeran y

    ReplyDelete
  30. kan gak bisa tuh sama aja

    ReplyDelete
  31. gan gua suces bisa lawan semua boss

    ReplyDelete
  32. cacad mode on.......

    ReplyDelete
  33. kak gak work ...
    yang ada aku malah "you dead ....." >.<

    ReplyDelete
  34. kgk bisa kk malah disconnect trus

    ReplyDelete
  35. thank... sekarang gue dah bsa ngalahin bozz...

    ReplyDelete
  36. klo yg bwt ngalahin smw musuh bs ga?ga cm boss doank..lama..blz gpl

    ReplyDelete
  37. kk kok ga bsa kk tpi siap drhnya abis malah refresh knapa tu kk?

    ReplyDelete
  38. gan kok malah ngerefresh sih :)

    tolong diupdate yah gan :)

    ReplyDelete
  39. kk napa refreshh Mulu

    ReplyDelete
  40. kok yg byakko g work ????
    g da address yg muncul
    yg diganti cuma value type nya aja y?
    g ikut hex,ascrom???

    ReplyDelete
  41. kK ad cheat bwat nyelsain ujian jounin gK

    ReplyDelete
  42. gk bisa kk
    cacad nie cheat....

    ReplyDelete
  43. SUMPAH 100% work kk :)

    *ganti nol di salah satu addres yg muncul ...

    cepet banget naek level ....

    T.O.P B.G.T

    ReplyDelete
  44. mantep cit nya.........

    ReplyDelete
  45. ga bisa gan....refresh terus niech,pake CE apalagi yg bs di lakukan

    ReplyDelete
  46. cacat...mana one hit kill yg bs smw?cm boss doank..miskin ilmu..

    ReplyDelete
  47. Nih kalo mo lebih cpet naek level,,
    masuk ninja saga, recruit friend (Terserah agan") masuk hunting house, pilih recruit friend (yg ada di hunting hause) trus kembali ke hunting house, lihat, BOSSnya jadi DobEl !!!

    ReplyDelete
  48. jadi dobel tp cm skali maen doank...cacad

    ReplyDelete
  49. Gila Gan Cheat 100% work pisan, Nuhun.

    ReplyDelete
  50. ooooooooooh thanx bro gue brasil nih thanx saranya yaaaaaaaaaaaaa ni gua kasih cendol..........

    ReplyDelete
  51. jadi dobel bneran ga?

    ReplyDelete
  52. Gan Thanks cheatnya
    kode hex ato darahnya ape king brapa???
    Thanks

    ReplyDelete
  53. Gan Berhasil Working 100%
    thank infonya,,,,,,,
    tp darah ape king-nya mana?

    !!!!!!!!
    ( O . O )
    ( _ )

    ReplyDelete
  54. yg gedo sessho seki ko ga bisa gan ??

    ReplyDelete
  55. caranya ambil semua adress yang keluar...
    terus ubah valuenya jd 0. eeeittttt.... tunggu dulu klu adressnya lebih dari2 atau 3 ambil yang di ubah valuenya 3 atau 2 ajah, kalau semua di ubah bisa refres jd nya....

    ReplyDelete
  56. wh cheat nya enk bngt jadi cpet

    ReplyDelete
  57. gan yang byakko ko ga bisa ??
    terus cheat 1 hit buat Ape King ga ada ya gan ???

    ReplyDelete
  58. nih caranya..
    lu search darah boss nya sama kayak cara diatas
    abis itu lu nyerang deh boss nya,
    trus jangan di next scan, liat di bagian kiri kan banyak address cari yang udah berkurang tu pilih yang atasnya, jangan yg udah berkurangnya... kalo nga refresh mlulu.... bisa juga kalo mau pake google chrome, pilih yang ke 3.. gua udah nyoba bisa, klo gak percaya nonton nih video
    http://www.youtube.com/watch?v=5gSO0BGHMAE&feature=related

    ReplyDelete
  59. Mantap gan 100% bisa!!!

    ReplyDelete
  60. mantep gan 100% berhasil........ okelah buat nambahin xp.. :D

    ReplyDelete
  61. Klo Ape King Darahnya Brp ?

    ReplyDelete
  62. Mudah Mudahan Bisa Amien

    ReplyDelete
  63. Waduh Om Aku Gak Ngerti Maen Murni Aja deh

    ReplyDelete
  64. Ini bisa tapi....tengunya susah...

    ReplyDelete
  65. cacad lu cheatnya kagak bisa dongok!!!!!

    ReplyDelete
  66. kak kasih tau dong blog C.E yg ngasih tau berapa darahnya APE KING

    ReplyDelete
  67. gan
    kok yang tengu gg bisa ya
    refresh to page muli

    ReplyDelete
  68. APE KING darahnya 90720

    ReplyDelete
  69. thanks gan its work 100%

    ReplyDelete
  70. THX GAN JADI MULU!!!
    KWOEKWOAKEWAE

    ReplyDelete
  71. thanks gan work ternyata

    ReplyDelete
  72. GAN SHARE CHEAT 1 HITT KILL GAN SAMA CHEAT LEVEL BY CE GAN

    ReplyDelete
  73. kok gak bisa di pakai gan,

    ReplyDelete
  74. thanx gan work banget sekarang we lv 49
    aseekkkkk
    terima kasih gan,

    ReplyDelete
  75. Yang tengu katanya harus lepas pet biar darahnya ga berkurang diserang pet

    ReplyDelete
  76. gan kok pas lawan ginkotsu sih bisa
    pas lawan shikigami yanki
    gak bisa ya??

    ReplyDelete
  77. itu di hajar dulu baru pas lo jalan lo inject deh gua aj sekarang level 57

    ReplyDelete
  78. gan kenapa klo k tengu harus refresh page terus

    ReplyDelete
  79. lebih ampuh pake google chrome pasti nga refresh !!

    ReplyDelete
  80. refresh juga saya gan?

    ReplyDelete
  81. sapa bilangg nhe cheat work ?
    jd kok

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. refresh gan....gimana cranya????

    ReplyDelete
  84. 100% work!!!! nih cheat hebat!!!!

    ReplyDelete
  85. Wah ni cheat work tapi pass di atack langsung error!tapi g napa pokonya cool abizzzz!

    ReplyDelete
  86. skrng udh gk bs y??
    gaak nemu adress nya pdhal value ny bener

    ReplyDelete
  87. di banned g nie cheat???????

    ReplyDelete
  88. koq ape king belum ada yah???

    ReplyDelete
  89. gan kalo masalah gak bisa diganti valuenya kenape yah gan? pliss gw masih awam,, kasih tw,,

    ReplyDelete
  90. kok gx bs sich ???

    ReplyDelete
  91. Gk WORK rEFRESH CONNECTION gAn???

    ReplyDelete
  92. darah ape king 90720 !! (real)

    ReplyDelete
  93. Gan...pas aku coba ubah jadi 0 kok kgk bisa tapi bisanya ubah jadi 5 gan....

    ReplyDelete
  94. Gan ini scannya dimana gan

    ReplyDelete
  95. wah work nih makasih ada cheat lain nga ? gw nunggu

    ReplyDelete
  96. kok nga ada di addresh nya pake mozilla mah ?

    ReplyDelete
  97. ah mungkin lo pake google chorme !!

    ReplyDelete
  98. aghhh
    masa klo cheat level gabung sma cheat 1 hit kill ga bsa ,.
    huftt

    ReplyDelete
  99. biar gak koneksi....
    gimana yach
    kasih saran

    ReplyDelete
  100. gan supaya bosnya jadi 2 itu masuk hunting house trus lawan boss discan trus keluar recuit temen ato gimana gan? mohon penjelasan, penasaran boss jadi 2 @.@

    ReplyDelete
  101. kox refresh sih

    ReplyDelete
  102. kox gak bisa boz

    ReplyDelete
  103. cuman tengu yang gug bsa klo gold gmana ya???

    ReplyDelete
  104. hp ape king brpa ko gx d tulis cc

    ReplyDelete
  105. gan sukses neh.....hahaaaa

    thx....

    ReplyDelete
  106. ada yang bsa cheat gold gug???

    ReplyDelete
  107. siapa mau cheat ni gua jual cheat ninja saga dengan mudah kalo mau add aku

    ReplyDelete
  108. love you kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muahmuahmuahmuah :*

    ReplyDelete
  109. maksud nya gimana y hbis dicari ko address nya cuman 1
    truz di serang kga ngaruhh

    ReplyDelete
  110. lebih ampuh pake google chrome

    ReplyDelete
  111. refresh terus nih gan

    ReplyDelete
  112. mantab kan, minggu lalu ns maintenance. Masih bisa cheat 1 hit boss nya, sip lah. Sekarang gue udah level 51... thanks gan...

    ReplyDelete
  113. apaan tuh cheat kena refres mulu...gimana sih gan cara pakainya agar gk kena refres.. bosen gw kena refres..

    ReplyDelete
  114. gk work n i gan..........!
    dah diganti mungkin jumlah HP boss nya

    ReplyDelete
  115. gan, ada boss baru. Tolong update gan cheat 1 hit boss nya, buat boss yg nama nya Soul General Mutoh. Thx

    ReplyDelete
  116. kk aa boss baru apa hp nya pliss kasi tau kalo tau

    ReplyDelete
  117. refreeeessssshhhhh molo

    ReplyDelete
  118. kenapa tengu gak bisa
    tolong ya bales di message di facebook ku
    namanya Ora Harnovan

    ReplyDelete
  119. kenapa ngak jadi melawan battle turtle daranya brapa battle turtle

    ReplyDelete
  120. soul generalutoh darAHNYA 186000

    ReplyDelete
  121. ADD me level 55 : Reza.ajah@hotmail.com

    ReplyDelete
  122. ADD me level 56 : Reza.ajah@hotmail.com

    ReplyDelete
  123. Tnkz yc Gan ...

    ReplyDelete
  124. THX YA KK
    WORK !!

    ReplyDelete
  125. tae lah gk work

    ReplyDelete
  126. bos buat yang bos level 60 mana,yang samurai..

    ReplyDelete
  127. itu pke brp bytes???

    thanks

    ReplyDelete
  128. kayanya tergantung internet provider dah, gua di warnet bisa tapi pas dirumah kaga

    ReplyDelete
  129. 4 bites ga apa nanti malah dapat magatama level 4 saya mas
    THANX

    ReplyDelete
  130. samurai nya mana

    ReplyDelete
  131. manteb.. uy cheat nya....
    bs tahnkss ya haha....

    ReplyDelete
  132. waktu itu gw coba work...
    tapi gw coba lagi kok skarang ga work ya gan??
    apa udah ga bsa??
    masalahnya ada di pas scan ke2 nya gw malah eror...
    knpa ya gan??

    ReplyDelete
  133. Kemaren Saya Coba Work Gan....Sekarang tiap value diubah jadi 0 / 1 / 2 / etc...begitu ngehit jadi nya refresh sama error terus...mungkin udah di maintance sama GM ya ? Please Solusinya...

    ReplyDelete
  134. mantap update donk
    nich cheat work ko 100000000000%%%

    ReplyDelete
  135. adik pasti km salah ini work

    ReplyDelete
  136. minta cheat bypass level donk

    ReplyDelete
  137. BISA KOK GAN!!GINI CARANYA:
    1.BUKA HUNTING HOUSE
    2.PILIH BOSSNYA(MISALNYA GINKOTSU)
    3.KETOK PAKE WEAPON ATAU JUTSU TUH GINKOTSU(KALO BISA STUNIN)
    4.KALO UDAH,BIARIN DIA NYERANG LO
    5.ABIS DIA NYERANG LO,SCAN DARAHNYA
    6.DAPAT,KLIK SMUA ADDRESS,PINDAHKAN KE BAWAH
    7.CHANGE VALUE MINIMAL 1
    8.BIARIN PET LO YG BANTAI

    ReplyDelete
  138. Tak PerLu byk bicara Cukup katakan " MantaPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP "

    ReplyDelete
  139. http://www.dewamahardika.blogspot.com

    ReplyDelete
  140. soul general mutoh = 186000


    uke......

    ReplyDelete
  141. gila semua nie cheat masih function makasihya
    yang gak bisa berarti kagak bisa ngecheat
    S.U.E
    SUE ORA JAMU

    ReplyDelete
  142. gathell..iso ik...sangar..

    ReplyDelete
  143. dropan y dapat ngk tu?

    ReplyDelete
  144. wow.........mantap kk
    good job....ilike it
    (yg g bsa:tunggu boss nyerang dulu....bru di cheat)

    ReplyDelete
  145. cheatnya sangat berguna semua monster hunting haouse ku baba

    ReplyDelete
  146. ini bisa work pake internet google chrome sama speedy,soalnya ane uda coba gan

    ReplyDelete
  147. bisa kok gan ane dah joba

    ReplyDelete
  148. kalo pake smart gak bisa

    ReplyDelete
  149. Mantap Gan semua BoSs Q bantai abis...
    senkyu Gan

    ReplyDelete
  150. oke gan 100% WORK

    ReplyDelete
  151. berguna juga tuh cheat gan.....
    bisa dipakai

    ReplyDelete
  152. HEX nya kan gx si centang kan....

    ReplyDelete
  153. Gan kok Klo lawan Tengu Adress nya muncul banyak ya di gi manain tuh...?

    ReplyDelete
  154. kk , kok valu nya udah di ganti 0 kok gak mati ?

    ReplyDelete
  155. gan jadi work 10000000000000000000000000%

    trims

    ReplyDelete
  156. work gan makasih :D

    ReplyDelete
  157. work gan thanks

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: