Cheat Ninja Saga : 1 Hit Kill Terbaru 2011 Untuk Boss Hunting House



Mahardika Blog's - Setelah lama mensearch ternyata kemaren nemu cheat yang baru , memang sih cuma bisa buat ngalahin boss ga kaya cheat 1 hitt kill yang waktu ini yg paling ampuh tapi sedikit mengobati rasa kesal mengalahkan boss hahah. langsung saja disimak gan,

Alat dan Bahan :

1) Cheat Engine 5.6

2) Browser(Mozzila atau Flock)



Langkah Kerja :

1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
2) Pilih char dan di PLAY
3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
   Daftar HP Boss
  • (7293 – ginkotsu)
  • (12760 – shikigami yanki)
  • (27950 – gedo sessho seki)
  • (12052 – wind tengu] dan 
  • (15819 – fire tengu)
  • (75816 – byakko)
  • (132800 – battle turtle)
  • (90720 - Ape King [update] ) 
  • (186000 - Soul General Mutoh [update] )
7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah  demage char tadi
9)  Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu  Next Scan
10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi "0"
11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
12) Boss telah kalah.haha :D

---Semoga Berhasil---

JOIN FANS PAGE NS

Share on :

Related Post

352 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 352   Newer›   Newest»
Anonymous said...

Kok g bisa boz?????

dewamahardika said...

Bisa kok bray..
coba jaw lage

Hyuga_Neji said...

gan sama lost conection!!

Tommy said...

Work kk..


tq yah

tipar said...

wahhh kok suruh refresh pagh si??

musa said...

kok gk bisa

Anonymous said...

anjing ne cheat,,work 100%,,tx ya gan..mwah..

mr x said...

ea bos....suruh refres page

Anto said...

makasih ya, working kok, cuma yang Great Ape darahnya berapa ya?

dewamahardika said...

sory braw buat yang great ape..
belum ada..

Anonymous said...

WORK gan thx yo
tpi klo msukin tengu itu khan 2....
kek gmana gan mohon bantuan nya

hollowtrips said...

cacad ni ua bisa cheat token
llu mau token llu berapa ya kan
ama mau cheat apaa ua nie raja cheat ninja saga & PB
by:hackerz_zz@hackermail.com

Rasyidhafid said...

gak work gan refresh the page mulu

fudy said...

oyy drah ape king kong brpa?

Iponk said...

gan bsa sih bsa tpi koq ape king ga da si

Anonymous said...

kok ga bisa sich gan???

Anonymous said...

mantap gan
gila
tapi kok ga ada Ape king ya

jecko said...

gan koq ga da ape king

yadi sembako said...

gan koq kga info darah musuh yg ujian jounin

Anonymous said...

mn ape king?

Anonymous said...

ga isa.. T_T suruh refesh page trus.... T_T gmn neh gan...

yayat said...

kok masih conection

Anonymous said...

kalau mau cheat add fb gw dan kirim pesan u mau cheat apa!
pratama_cool59@yahoo.com

fudy said...

sebelum itu spya ga sruh refres klian srang dlu boss stu kli bru klian jlankan cheat`a

Anonymous said...

agan valuenya jangan ganti "0" itu bakal page refresh harusnya di ganti valunya dengen "10,20..."

™Cheat Ninja Saga™ said...

Gan ganti value nya jangan '0' minimal 900 YEYEYEYEYYE

™Cheat Ninja Saga™ said...

Kk Kalo Lawan Tengu kok Dc mulu yah Please info nya kalau lawan tengu

Anonymous said...

74 04 80 00 81 04 91 itu code 1 hit damage yg udh di ganti GM tp ak gk tau ganti code biar jd 1 hit

Anonymous said...

gan ada cheat token gk tpi dri *cheat engine 5.6.1* klo ada sharerin ok gan

sad said...

cheat cd

Anonymous said...

ini cheat emnk berhasil kk tapi kok ini harus refresh page terus kurang jelas kk tolong ya di jelasin knp

Erfin said...

Thanks yaa.....
:))

abraham said...

kok darah ape king gak ada dah

abraham said...

ada cheat token permanent gk make CE

abraham said...

gan ada cheat token gak kalo ada kita tukeran blog sama blog ane

nih blog ane http://wwwpetamburanblogspotcom-abraham.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2012-01-01T00:00:00-08:00&max-results=4

kalo ada tukeran y

abraham said...

kan gak bisa tuh sama aja

abraham said...

gan gua suces bisa lawan semua boss

Anonymous said...

cacad mode on.......

Anonymous said...

Ape King: 90720

dhany arrzhulla said...

kak gak work ...
yang ada aku malah "you dead ....." >.<

AguesLucumunu said...

Mantap cheat x gan

Anonymous said...

kgk bisa kk malah disconnect trus

Anonymous said...

thank... sekarang gue dah bsa ngalahin bozz...

Anonymous said...

klo yg bwt ngalahin smw musuh bs ga?ga cm boss doank..lama..blz gpl

Anonymous said...

Work kk

Anonymous said...

kk kok ga bsa kk tpi siap drhnya abis malah refresh knapa tu kk?

Anonymous said...

gan kok malah ngerefresh sih :)

tolong diupdate yah gan :)

Anonymous said...

kk bisa cheatnya

Anonymous said...

kk napa refreshh Mulu

Anonymous said...

kok yg byakko g work ????
g da address yg muncul
yg diganti cuma value type nya aja y?
g ikut hex,ascrom???

Anonymous said...

kK ad cheat bwat nyelsain ujian jounin gK

Anonymous said...

gk bisa kk
cacad nie cheat....

Apriandy said...

SUMPAH 100% work kk :)

*ganti nol di salah satu addres yg muncul ...

cepet banget naek level ....

T.O.P B.G.T

Anonymous said...

mantep cit nya.........

Anonymous said...

ga bisa gan....refresh terus niech,pake CE apalagi yg bs di lakukan

Anonymous said...

cacat...mana one hit kill yg bs smw?cm boss doank..miskin ilmu..

Anonymous said...

Nih kalo mo lebih cpet naek level,,
masuk ninja saga, recruit friend (Terserah agan") masuk hunting house, pilih recruit friend (yg ada di hunting hause) trus kembali ke hunting house, lihat, BOSSnya jadi DobEl !!!

Anonymous said...

jadi dobel tp cm skali maen doank...cacad

Anonymous said...

MANTAPPP

Anonymous said...

Gila Gan Cheat 100% work pisan, Nuhun.

Anonymous said...

ooooooooooh thanx bro gue brasil nih thanx saranya yaaaaaaaaaaaaa ni gua kasih cendol..........

Anonymous said...

jadi dobel bneran ga?

Anonymous said...

Gan Thanks cheatnya
kode hex ato darahnya ape king brapa???
Thanks

rtggdss said...

g bisa

Anonymous said...

Gan Berhasil Working 100%
thank infonya,,,,,,,
tp darah ape king-nya mana?

!!!!!!!!
( O . O )
( _ )

Anonymous said...

yg gedo sessho seki ko ga bisa gan ??

Anonymous said...

work 1 kali

Anonymous said...

sep bisa gan TY

Anonymous said...

caranya ambil semua adress yang keluar...
terus ubah valuenya jd 0. eeeittttt.... tunggu dulu klu adressnya lebih dari2 atau 3 ambil yang di ubah valuenya 3 atau 2 ajah, kalau semua di ubah bisa refres jd nya....

Anonymous said...

wh cheat nya enk bngt jadi cpet

Anonymous said...

gan yang byakko ko ga bisa ??
terus cheat 1 hit buat Ape King ga ada ya gan ???

Anonymous said...

ngerefresh mlulu

CHEATER said...

gan sep

Anonymous said...

nih caranya..
lu search darah boss nya sama kayak cara diatas
abis itu lu nyerang deh boss nya,
trus jangan di next scan, liat di bagian kiri kan banyak address cari yang udah berkurang tu pilih yang atasnya, jangan yg udah berkurangnya... kalo nga refresh mlulu.... bisa juga kalo mau pake google chrome, pilih yang ke 3.. gua udah nyoba bisa, klo gak percaya nonton nih video
http://www.youtube.com/watch?v=5gSO0BGHMAE&feature=related

Anonymous said...

Mantap gan 100% bisa!!!

Anonymous said...

mantep gan 100% berhasil........ okelah buat nambahin xp.. :D

Anonymous said...

Klo Ape King Darahnya Brp ?

[B]lue_[O]rcha said...

Mudah Mudahan Bisa Amien

[B]lue_[O]rcha said...

Waduh Om Aku Gak Ngerti Maen Murni Aja deh

kuzuma0 said...

Ini bisa tapi....tengunya susah...

jojo said...

lost conection bozz

Anonymous said...

cacad lu cheatnya kagak bisa dongok!!!!!

Anonymous said...

kak kasih tau dong blog C.E yg ngasih tau berapa darahnya APE KING

Anonymous said...

gan
kok yang tengu gg bisa ya
refresh to page muli

Anonymous said...

APE KING darahnya 90720

kuzuma0 said...

Bisa Dibunuh Sama Genjutsu

Febri said...

thanks gan its work 100%

Anonymous said...

Thx Work banget

jinx pro said...

mantap kaka

Ndaru said...

THX GAN JADI MULU!!!
KWOEKWOAKEWAE

Anonymous said...

thanks gan work ternyata

Anonymous said...

GAN SHARE CHEAT 1 HITT KILL GAN SAMA CHEAT LEVEL BY CE GAN

fauzan said...

DC gan

Anonymous said...

kok gak bisa di pakai gan,

Anonymous said...

thanx gan work banget sekarang we lv 49
aseekkkkk
terima kasih gan,

Gudang Image said...

rag iso lho mas

Anonymous said...

Yang tengu katanya harus lepas pet biar darahnya ga berkurang diserang pet

Ananta's blog said...

gan kok pas lawan ginkotsu sih bisa
pas lawan shikigami yanki
gak bisa ya??

fauzan said...

itu di hajar dulu baru pas lo jalan lo inject deh gua aj sekarang level 57

Anonymous said...

gan kenapa klo k tengu harus refresh page terus

Anonymous said...

lebih ampuh pake google chrome pasti nga refresh !!

Anonymous said...

???

Anonymous said...

refresh juga saya gan?

cheater ninja saga™ said...

ape king darah nya 90720

cheater ninja saga™ said...

ape king darah nya 90720

willy said...

sapa bilangg nhe cheat work ?
jd kok

ucup39 said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

refresh gan....gimana cranya????

Anonymous said...

100% work!!!! nih cheat hebat!!!!

Anonymous said...

bys aj

Anonymous said...

Wah ni cheat work tapi pass di atack langsung error!tapi g napa pokonya cool abizzzz!

Anonymous said...

skrng udh gk bs y??
gaak nemu adress nya pdhal value ny bener

Anonymous said...

di banned g nie cheat???????

Anonymous said...

koq ape king belum ada yah???

Anonymous said...

gan kalo masalah gak bisa diganti valuenya kenape yah gan? pliss gw masih awam,, kasih tw,,

kankonziro said...

kok gx bs sich ???

Anonymous said...

Gk WORK rEFRESH CONNECTION gAn???

Anonymous said...

darah ape king 90720 !! (real)

Anonymous said...

Tukang nglombo

Anonymous said...

Gan...pas aku coba ubah jadi 0 kok kgk bisa tapi bisanya ubah jadi 5 gan....

Anonymous said...

Gan ini scannya dimana gan

Anonymous said...

bisa bisa bisa

Anonymous said...

gak bisa :(

Anonymous said...

wah work nih makasih ada cheat lain nga ? gw nunggu

Anonymous said...

kok nga ada di addresh nya pake mozilla mah ?

Anonymous said...

ah mungkin lo pake google chorme !!

Anonymous said...

aghhh
masa klo cheat level gabung sma cheat 1 hit kill ga bsa ,.
huftt

Anonymous said...

biar gak koneksi....
gimana yach
kasih saran

Anonymous said...

gan supaya bosnya jadi 2 itu masuk hunting house trus lawan boss discan trus keluar recuit temen ato gimana gan? mohon penjelasan, penasaran boss jadi 2 @.@

Anonymous said...

kox gak bisa

Anonymous said...

kox refresh sih

Anonymous said...

kox gak bisa boz

agung said...

bisa gan

agung said...

gw ajj bisa sampe sekarang

davin said...

cuman tengu yang gug bsa klo gold gmana ya???

Anonymous said...

hp ape king brpa ko gx d tulis cc

Anonymous said...

gan sukses neh.....hahaaaa

thx....

davin said...

ada yang bsa cheat gold gug???

patrick said...

siapa mau cheat ni gua jual cheat ninja saga dengan mudah kalo mau add aku

jajan said...

love you kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muahmuahmuahmuah :*

Anonymous said...

maksud nya gimana y hbis dicari ko address nya cuman 1
truz di serang kga ngaruhh

Anonymous said...

lebih ampuh pake google chrome

Anonymous said...

refresh terus nih gan

Regsa_Gokil said...

mantab kan, minggu lalu ns maintenance. Masih bisa cheat 1 hit boss nya, sip lah. Sekarang gue udah level 51... thanks gan...

pisces said...

apaan tuh cheat kena refres mulu...gimana sih gan cara pakainya agar gk kena refres.. bosen gw kena refres..

zzz said...

thxx kaka

hilmi said...

gk work n i gan..........!
dah diganti mungkin jumlah HP boss nya

Regsa_Gokil said...

gan, ada boss baru. Tolong update gan cheat 1 hit boss nya, buat boss yg nama nya Soul General Mutoh. Thx

Rendra said...

kk aa boss baru apa hp nya pliss kasi tau kalo tau

Anonymous said...

refreeeessssshhhhh molo

sebra said...

sepp dahh

ovan said...

kenapa tengu gak bisa
tolong ya bales di message di facebook ku
namanya Ora Harnovan

ocky_marthatiyanda.blogspot.com said...

kenapa ngak jadi melawan battle turtle daranya brapa battle turtle

Ilham Faddhilah Rahman said...

darah hunting house lv 60
186000

Anonymous said...

SiPP.. Gan...

Anonymous said...

soul generalutoh darAHNYA 186000

Anonymous said...

ADD me level 55 : Reza.ajah@hotmail.com

Anonymous said...

ADD me level 56 : Reza.ajah@hotmail.com

Anonymous said...

Tnkz yc Gan ...

omen said...

mantap

Anonymous said...

THX YA KK
WORK !!

Anonymous said...

tae lah gk work

Anonymous said...

bos buat yang bos level 60 mana,yang samurai..

Anonymous said...

itu pke brp bytes???

thanks

Anonymous said...

kayanya tergantung internet provider dah, gua di warnet bisa tapi pas dirumah kaga

Anonymous said...

4 bites ga apa nanti malah dapat magatama level 4 saya mas
THANX

Anonymous said...

samurai nya mana

Ardy kurniawan said...

manteb.. uy cheat nya....
bs tahnkss ya haha....

Anonymous said...

waktu itu gw coba work...
tapi gw coba lagi kok skarang ga work ya gan??
apa udah ga bsa??
masalahnya ada di pas scan ke2 nya gw malah eror...
knpa ya gan??

Adik said...

Kemaren Saya Coba Work Gan....Sekarang tiap value diubah jadi 0 / 1 / 2 / etc...begitu ngehit jadi nya refresh sama error terus...mungkin udah di maintance sama GM ya ? Please Solusinya...

Anonymous said...

gak work

Adhy said...

mantap update donk
nich cheat work ko 100000000000%%%

Adhy said...

adik pasti km salah ini work

Adhy said...

minta cheat bypass level donk

ZabVeeCheater said...

BISA KOK GAN!!GINI CARANYA:
1.BUKA HUNTING HOUSE
2.PILIH BOSSNYA(MISALNYA GINKOTSU)
3.KETOK PAKE WEAPON ATAU JUTSU TUH GINKOTSU(KALO BISA STUNIN)
4.KALO UDAH,BIARIN DIA NYERANG LO
5.ABIS DIA NYERANG LO,SCAN DARAHNYA
6.DAPAT,KLIK SMUA ADDRESS,PINDAHKAN KE BAWAH
7.CHANGE VALUE MINIMAL 1
8.BIARIN PET LO YG BANTAI

Anonymous said...

Tak PerLu byk bicara Cukup katakan " MantaPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP "

Anonymous said...

http://www.dewamahardika.blogspot.com

Anonymous said...

gaul gan.....

vd omex said...

soul general mutoh = 186000


uke......

ovan said...

gila semua nie cheat masih function makasihya
yang gak bisa berarti kagak bisa ngecheat
S.U.E
SUE ORA JAMU

Anonymous said...

gathell..iso ik...sangar..

ZuLFiKRi said...

Cacad .... BaGus banget

Anonymous said...

bisaaaa

Anonymous said...

dropan y dapat ngk tu?

irwan said...

wow.........mantap kk
good job....ilike it
(yg g bsa:tunggu boss nyerang dulu....bru di cheat)

deah nisa said...

cheatnya sangat berguna semua monster hunting haouse ku baba

Anonymous said...

ini bisa work pake internet google chrome sama speedy,soalnya ane uda coba gan

Anonymous said...

bisa kok gan ane dah joba

Anonymous said...

kalo pake smart gak bisa

Joses said...

Thx bos...

Anonymous said...

Mantap Gan semua BoSs Q bantai abis...
senkyu Gan

Anonymous said...

oke gan 100% WORK

Deianearra d'Scout said...

ada videonya ga gan?

Anonymous said...

berguna juga tuh cheat gan.....
bisa dipakai

Uciha said...

HEX nya kan gx si centang kan....

uciha said...

Gan kok Klo lawan Tengu Adress nya muncul banyak ya di gi manain tuh...?

Anonymous said...

kk , kok valu nya udah di ganti 0 kok gak mati ?

Anonymous said...

gan jadi work 10000000000000000000000000%

trims

Anonymous said...

work gan makasih :D

Anonymous said...

work gan thanks

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 352   Newer› Newest»

Post a Comment

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

My States

Musician and Band Blogs - BlogCatalog Blog Directory Powered by  MyPagerank.Net

Berlanggan Artikel

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address:

Pencarian

Loading...

Blog Traffic


SEO Stats powered by MyPagerank.Net

free counters

Total Pageviews (01/03/2012)