Cheat Ninja Saga : 1 Hit Kill Terbaru 2011 Untuk Boss Hunting House



Mahardika Blog's - Setelah lama mensearch ternyata kemaren nemu cheat yang baru , memang sih cuma bisa buat ngalahin boss ga kaya cheat 1 hitt kill yang waktu ini yg paling ampuh tapi sedikit mengobati rasa kesal mengalahkan boss hahah. langsung saja disimak gan,

Alat dan Bahan :

1) Cheat Engine 5.6

2) Browser(Mozzila atau Flock)



Langkah Kerja :

1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
2) Pilih char dan di PLAY
3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
   Daftar HP Boss
  • (7293 – ginkotsu)
  • (12760 – shikigami yanki)
  • (27950 – gedo sessho seki)
  • (12052 – wind tengu] dan 
  • (15819 – fire tengu)
  • (75816 – byakko)
  • (132800 – battle turtle)
  • (90720 - Ape King [update] ) 
  • (186000 - Soul General Mutoh [update] )
7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah  demage char tadi
9)  Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu  Next Scan
10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi "0"
11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
12) Boss telah kalah.haha :D

---Semoga Berhasil---

JOIN FANS PAGE NS

Share on :

Related Post

352 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 352   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

Kok g bisa boz?????

dewamahardika mengatakan...

Bisa kok bray..
coba jaw lage

Hyuga_Neji mengatakan...

gan sama lost conection!!

Tommy mengatakan...

Work kk..


tq yah

tipar mengatakan...

wahhh kok suruh refresh pagh si??

musa mengatakan...

kok gk bisa

Anonim mengatakan...

anjing ne cheat,,work 100%,,tx ya gan..mwah..

mr x mengatakan...

ea bos....suruh refres page

Anto mengatakan...

makasih ya, working kok, cuma yang Great Ape darahnya berapa ya?

dewamahardika mengatakan...

sory braw buat yang great ape..
belum ada..

Anonim mengatakan...

WORK gan thx yo
tpi klo msukin tengu itu khan 2....
kek gmana gan mohon bantuan nya

hollowtrips mengatakan...

cacad ni ua bisa cheat token
llu mau token llu berapa ya kan
ama mau cheat apaa ua nie raja cheat ninja saga & PB
by:hackerz_zz@hackermail.com

Rasyidhafid mengatakan...

gak work gan refresh the page mulu

fudy mengatakan...

oyy drah ape king kong brpa?

Iponk mengatakan...

gan bsa sih bsa tpi koq ape king ga da si

Anonim mengatakan...

kok ga bisa sich gan???

Anonim mengatakan...

mantap gan
gila
tapi kok ga ada Ape king ya

jecko mengatakan...

gan koq ga da ape king

yadi sembako mengatakan...

gan koq kga info darah musuh yg ujian jounin

Anonim mengatakan...

mn ape king?

Anonim mengatakan...

ga isa.. T_T suruh refesh page trus.... T_T gmn neh gan...

yayat mengatakan...

kok masih conection

Anonim mengatakan...

kalau mau cheat add fb gw dan kirim pesan u mau cheat apa!
pratama_cool59@yahoo.com

fudy mengatakan...

sebelum itu spya ga sruh refres klian srang dlu boss stu kli bru klian jlankan cheat`a

Anonim mengatakan...

agan valuenya jangan ganti "0" itu bakal page refresh harusnya di ganti valunya dengen "10,20..."

™Cheat Ninja Saga™ mengatakan...

Gan ganti value nya jangan '0' minimal 900 YEYEYEYEYYE

™Cheat Ninja Saga™ mengatakan...

Kk Kalo Lawan Tengu kok Dc mulu yah Please info nya kalau lawan tengu

Anonim mengatakan...

74 04 80 00 81 04 91 itu code 1 hit damage yg udh di ganti GM tp ak gk tau ganti code biar jd 1 hit

Anonim mengatakan...

gan ada cheat token gk tpi dri *cheat engine 5.6.1* klo ada sharerin ok gan

sad mengatakan...

cheat cd

Anonim mengatakan...

ini cheat emnk berhasil kk tapi kok ini harus refresh page terus kurang jelas kk tolong ya di jelasin knp

Erfin mengatakan...

Thanks yaa.....
:))

abraham mengatakan...

kok darah ape king gak ada dah

abraham mengatakan...

ada cheat token permanent gk make CE

abraham mengatakan...

gan ada cheat token gak kalo ada kita tukeran blog sama blog ane

nih blog ane http://wwwpetamburanblogspotcom-abraham.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2012-01-01T00:00:00-08:00&max-results=4

kalo ada tukeran y

abraham mengatakan...

kan gak bisa tuh sama aja

abraham mengatakan...

gan gua suces bisa lawan semua boss

Anonim mengatakan...

cacad mode on.......

Anonim mengatakan...

Ape King: 90720

dhany arrzhulla mengatakan...

kak gak work ...
yang ada aku malah "you dead ....." >.<

AguesLucumunu mengatakan...

Mantap cheat x gan

Anonim mengatakan...

kgk bisa kk malah disconnect trus

Anonim mengatakan...

thank... sekarang gue dah bsa ngalahin bozz...

Anonim mengatakan...

klo yg bwt ngalahin smw musuh bs ga?ga cm boss doank..lama..blz gpl

Anonim mengatakan...

Work kk

Anonim mengatakan...

kk kok ga bsa kk tpi siap drhnya abis malah refresh knapa tu kk?

Anonim mengatakan...

gan kok malah ngerefresh sih :)

tolong diupdate yah gan :)

Anonim mengatakan...

kk bisa cheatnya

Anonim mengatakan...

kk napa refreshh Mulu

Anonim mengatakan...

kok yg byakko g work ????
g da address yg muncul
yg diganti cuma value type nya aja y?
g ikut hex,ascrom???

Anonim mengatakan...

kK ad cheat bwat nyelsain ujian jounin gK

Anonim mengatakan...

gk bisa kk
cacad nie cheat....

Apriandy mengatakan...

SUMPAH 100% work kk :)

*ganti nol di salah satu addres yg muncul ...

cepet banget naek level ....

T.O.P B.G.T

Anonim mengatakan...

mantep cit nya.........

Anonim mengatakan...

ga bisa gan....refresh terus niech,pake CE apalagi yg bs di lakukan

Anonim mengatakan...

cacat...mana one hit kill yg bs smw?cm boss doank..miskin ilmu..

Anonim mengatakan...

Nih kalo mo lebih cpet naek level,,
masuk ninja saga, recruit friend (Terserah agan") masuk hunting house, pilih recruit friend (yg ada di hunting hause) trus kembali ke hunting house, lihat, BOSSnya jadi DobEl !!!

Anonim mengatakan...

jadi dobel tp cm skali maen doank...cacad

Anonim mengatakan...

MANTAPPP

Anonim mengatakan...

Gila Gan Cheat 100% work pisan, Nuhun.

Anonim mengatakan...

ooooooooooh thanx bro gue brasil nih thanx saranya yaaaaaaaaaaaaa ni gua kasih cendol..........

Anonim mengatakan...

jadi dobel bneran ga?

Anonim mengatakan...

Gan Thanks cheatnya
kode hex ato darahnya ape king brapa???
Thanks

rtggdss mengatakan...

g bisa

Anonim mengatakan...

Gan Berhasil Working 100%
thank infonya,,,,,,,
tp darah ape king-nya mana?

!!!!!!!!
( O . O )
( _ )

Anonim mengatakan...

yg gedo sessho seki ko ga bisa gan ??

Anonim mengatakan...

work 1 kali

Anonim mengatakan...

sep bisa gan TY

Anonim mengatakan...

caranya ambil semua adress yang keluar...
terus ubah valuenya jd 0. eeeittttt.... tunggu dulu klu adressnya lebih dari2 atau 3 ambil yang di ubah valuenya 3 atau 2 ajah, kalau semua di ubah bisa refres jd nya....

Anonim mengatakan...

wh cheat nya enk bngt jadi cpet

Anonim mengatakan...

gan yang byakko ko ga bisa ??
terus cheat 1 hit buat Ape King ga ada ya gan ???

Anonim mengatakan...

ngerefresh mlulu

CHEATER mengatakan...

gan sep

Anonim mengatakan...

nih caranya..
lu search darah boss nya sama kayak cara diatas
abis itu lu nyerang deh boss nya,
trus jangan di next scan, liat di bagian kiri kan banyak address cari yang udah berkurang tu pilih yang atasnya, jangan yg udah berkurangnya... kalo nga refresh mlulu.... bisa juga kalo mau pake google chrome, pilih yang ke 3.. gua udah nyoba bisa, klo gak percaya nonton nih video
http://www.youtube.com/watch?v=5gSO0BGHMAE&feature=related

Anonim mengatakan...

Mantap gan 100% bisa!!!

Anonim mengatakan...

mantep gan 100% berhasil........ okelah buat nambahin xp.. :D

Anonim mengatakan...

Klo Ape King Darahnya Brp ?

[B]lue_[O]rcha mengatakan...

Mudah Mudahan Bisa Amien

[B]lue_[O]rcha mengatakan...

Waduh Om Aku Gak Ngerti Maen Murni Aja deh

kuzuma0 mengatakan...

Ini bisa tapi....tengunya susah...

jojo mengatakan...

lost conection bozz

Anonim mengatakan...

cacad lu cheatnya kagak bisa dongok!!!!!

Anonim mengatakan...

kak kasih tau dong blog C.E yg ngasih tau berapa darahnya APE KING

Anonim mengatakan...

gan
kok yang tengu gg bisa ya
refresh to page muli

Anonim mengatakan...

APE KING darahnya 90720

kuzuma0 mengatakan...

Bisa Dibunuh Sama Genjutsu

Febri mengatakan...

thanks gan its work 100%

Anonim mengatakan...

Thx Work banget

jinx pro mengatakan...

mantap kaka

Ndaru mengatakan...

THX GAN JADI MULU!!!
KWOEKWOAKEWAE

Anonim mengatakan...

thanks gan work ternyata

Anonim mengatakan...

GAN SHARE CHEAT 1 HITT KILL GAN SAMA CHEAT LEVEL BY CE GAN

fauzan mengatakan...

DC gan

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di pakai gan,

Anonim mengatakan...

thanx gan work banget sekarang we lv 49
aseekkkkk
terima kasih gan,

Gudang Image mengatakan...

rag iso lho mas

Anonim mengatakan...

Yang tengu katanya harus lepas pet biar darahnya ga berkurang diserang pet

Ananta's blog mengatakan...

gan kok pas lawan ginkotsu sih bisa
pas lawan shikigami yanki
gak bisa ya??

fauzan mengatakan...

itu di hajar dulu baru pas lo jalan lo inject deh gua aj sekarang level 57

Anonim mengatakan...

gan kenapa klo k tengu harus refresh page terus

Anonim mengatakan...

lebih ampuh pake google chrome pasti nga refresh !!

Anonim mengatakan...

???

Anonim mengatakan...

refresh juga saya gan?

cheater ninja saga™ mengatakan...

ape king darah nya 90720

cheater ninja saga™ mengatakan...

ape king darah nya 90720

willy mengatakan...

sapa bilangg nhe cheat work ?
jd kok

ucup39 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

refresh gan....gimana cranya????

Anonim mengatakan...

100% work!!!! nih cheat hebat!!!!

Anonim mengatakan...

bys aj

Anonim mengatakan...

Wah ni cheat work tapi pass di atack langsung error!tapi g napa pokonya cool abizzzz!

Anonim mengatakan...

skrng udh gk bs y??
gaak nemu adress nya pdhal value ny bener

Anonim mengatakan...

di banned g nie cheat???????

Anonim mengatakan...

koq ape king belum ada yah???

Anonim mengatakan...

gan kalo masalah gak bisa diganti valuenya kenape yah gan? pliss gw masih awam,, kasih tw,,

kankonziro mengatakan...

kok gx bs sich ???

Anonim mengatakan...

Gk WORK rEFRESH CONNECTION gAn???

Anonim mengatakan...

darah ape king 90720 !! (real)

Anonim mengatakan...

Tukang nglombo

Anonim mengatakan...

Gan...pas aku coba ubah jadi 0 kok kgk bisa tapi bisanya ubah jadi 5 gan....

Anonim mengatakan...

Gan ini scannya dimana gan

Anonim mengatakan...

bisa bisa bisa

Anonim mengatakan...

gak bisa :(

Anonim mengatakan...

wah work nih makasih ada cheat lain nga ? gw nunggu

Anonim mengatakan...

kok nga ada di addresh nya pake mozilla mah ?

Anonim mengatakan...

ah mungkin lo pake google chorme !!

Anonim mengatakan...

aghhh
masa klo cheat level gabung sma cheat 1 hit kill ga bsa ,.
huftt

Anonim mengatakan...

biar gak koneksi....
gimana yach
kasih saran

Anonim mengatakan...

gan supaya bosnya jadi 2 itu masuk hunting house trus lawan boss discan trus keluar recuit temen ato gimana gan? mohon penjelasan, penasaran boss jadi 2 @.@

Anonim mengatakan...

kox gak bisa

Anonim mengatakan...

kox refresh sih

Anonim mengatakan...

kox gak bisa boz

agung mengatakan...

bisa gan

agung mengatakan...

gw ajj bisa sampe sekarang

davin mengatakan...

cuman tengu yang gug bsa klo gold gmana ya???

Anonim mengatakan...

hp ape king brpa ko gx d tulis cc

Anonim mengatakan...

gan sukses neh.....hahaaaa

thx....

davin mengatakan...

ada yang bsa cheat gold gug???

patrick mengatakan...

siapa mau cheat ni gua jual cheat ninja saga dengan mudah kalo mau add aku

jajan mengatakan...

love you kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muahmuahmuahmuah :*

Anonim mengatakan...

maksud nya gimana y hbis dicari ko address nya cuman 1
truz di serang kga ngaruhh

Anonim mengatakan...

lebih ampuh pake google chrome

Anonim mengatakan...

refresh terus nih gan

Regsa_Gokil mengatakan...

mantab kan, minggu lalu ns maintenance. Masih bisa cheat 1 hit boss nya, sip lah. Sekarang gue udah level 51... thanks gan...

pisces mengatakan...

apaan tuh cheat kena refres mulu...gimana sih gan cara pakainya agar gk kena refres.. bosen gw kena refres..

zzz mengatakan...

thxx kaka

hilmi mengatakan...

gk work n i gan..........!
dah diganti mungkin jumlah HP boss nya

Regsa_Gokil mengatakan...

gan, ada boss baru. Tolong update gan cheat 1 hit boss nya, buat boss yg nama nya Soul General Mutoh. Thx

Rendra mengatakan...

kk aa boss baru apa hp nya pliss kasi tau kalo tau

Anonim mengatakan...

refreeeessssshhhhh molo

sebra mengatakan...

sepp dahh

ovan mengatakan...

kenapa tengu gak bisa
tolong ya bales di message di facebook ku
namanya Ora Harnovan

ocky_marthatiyanda.blogspot.com mengatakan...

kenapa ngak jadi melawan battle turtle daranya brapa battle turtle

Ilham Faddhilah Rahman mengatakan...

darah hunting house lv 60
186000

Anonim mengatakan...

SiPP.. Gan...

Anonim mengatakan...

soul generalutoh darAHNYA 186000

Anonim mengatakan...

ADD me level 55 : Reza.ajah@hotmail.com

Anonim mengatakan...

ADD me level 56 : Reza.ajah@hotmail.com

Anonim mengatakan...

Tnkz yc Gan ...

omen mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

THX YA KK
WORK !!

Anonim mengatakan...

tae lah gk work

Anonim mengatakan...

bos buat yang bos level 60 mana,yang samurai..

Anonim mengatakan...

itu pke brp bytes???

thanks

Anonim mengatakan...

kayanya tergantung internet provider dah, gua di warnet bisa tapi pas dirumah kaga

Anonim mengatakan...

4 bites ga apa nanti malah dapat magatama level 4 saya mas
THANX

Anonim mengatakan...

samurai nya mana

Ardy kurniawan mengatakan...

manteb.. uy cheat nya....
bs tahnkss ya haha....

Anonim mengatakan...

waktu itu gw coba work...
tapi gw coba lagi kok skarang ga work ya gan??
apa udah ga bsa??
masalahnya ada di pas scan ke2 nya gw malah eror...
knpa ya gan??

Adik mengatakan...

Kemaren Saya Coba Work Gan....Sekarang tiap value diubah jadi 0 / 1 / 2 / etc...begitu ngehit jadi nya refresh sama error terus...mungkin udah di maintance sama GM ya ? Please Solusinya...

Anonim mengatakan...

gak work

Adhy mengatakan...

mantap update donk
nich cheat work ko 100000000000%%%

Adhy mengatakan...

adik pasti km salah ini work

Adhy mengatakan...

minta cheat bypass level donk

ZabVeeCheater mengatakan...

BISA KOK GAN!!GINI CARANYA:
1.BUKA HUNTING HOUSE
2.PILIH BOSSNYA(MISALNYA GINKOTSU)
3.KETOK PAKE WEAPON ATAU JUTSU TUH GINKOTSU(KALO BISA STUNIN)
4.KALO UDAH,BIARIN DIA NYERANG LO
5.ABIS DIA NYERANG LO,SCAN DARAHNYA
6.DAPAT,KLIK SMUA ADDRESS,PINDAHKAN KE BAWAH
7.CHANGE VALUE MINIMAL 1
8.BIARIN PET LO YG BANTAI

Anonim mengatakan...

Tak PerLu byk bicara Cukup katakan " MantaPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP "

Anonim mengatakan...

http://www.dewamahardika.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gaul gan.....

vd omex mengatakan...

soul general mutoh = 186000


uke......

ovan mengatakan...

gila semua nie cheat masih function makasihya
yang gak bisa berarti kagak bisa ngecheat
S.U.E
SUE ORA JAMU

Anonim mengatakan...

gathell..iso ik...sangar..

ZuLFiKRi mengatakan...

Cacad .... BaGus banget

Anonim mengatakan...

bisaaaa

Anonim mengatakan...

dropan y dapat ngk tu?

irwan mengatakan...

wow.........mantap kk
good job....ilike it
(yg g bsa:tunggu boss nyerang dulu....bru di cheat)

deah nisa mengatakan...

cheatnya sangat berguna semua monster hunting haouse ku baba

Anonim mengatakan...

ini bisa work pake internet google chrome sama speedy,soalnya ane uda coba gan

Anonim mengatakan...

bisa kok gan ane dah joba

Anonim mengatakan...

kalo pake smart gak bisa

Joses mengatakan...

Thx bos...

Anonim mengatakan...

Mantap Gan semua BoSs Q bantai abis...
senkyu Gan

Anonim mengatakan...

oke gan 100% WORK

Deianearra d'Scout mengatakan...

ada videonya ga gan?

Anonim mengatakan...

berguna juga tuh cheat gan.....
bisa dipakai

Uciha mengatakan...

HEX nya kan gx si centang kan....

uciha mengatakan...

Gan kok Klo lawan Tengu Adress nya muncul banyak ya di gi manain tuh...?

Anonim mengatakan...

kk , kok valu nya udah di ganti 0 kok gak mati ?

Anonim mengatakan...

gan jadi work 10000000000000000000000000%

trims

Anonim mengatakan...

work gan makasih :D

Anonim mengatakan...

work gan thanks

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 352   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

My States

Musician and Band Blogs - BlogCatalog Blog Directory Powered by  MyPagerank.Net

Berlanggan Artikel

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address:

Pencarian

Memuat...

Blog Traffic


SEO Stats powered by MyPagerank.Net

free counters

Total Pageviews (01/03/2012)