Cheat Ninja Saga : One Hit Kill Terbaru 23 Desember 2010 [WORK 100% in Special Christmas ]


Kemaren kesel gara-gara cheat NS nya gak work, padahal lgi ada even Christmas mungkin emg karna ada even kali ya cheatnya diblok, . aduh ane jadi bingung banget. muter-muter search di om google ga dapet-dapet, hampir aja nyerah. setelah seminggu berlalu ane coba search cheat yang baru ternyata ada gan..
langsung aja nie ane shere buat para NS mania..



Yang diperlukan cuma CE dan Browser seperti biasa

1. Login ke ninja saga anda kemudian masuk ke profil
2. Buka Cheat engine dan pilih plugin.container.exe jika anda menggunakan firefox diprocess list
3. Pilih Hex, Array Bytes, Also Scan Ready-only Memory
4. Scan “a93f9a9999999999a93f” [tanpa tanda kutip]
5. 1 alamat kembali. Jika ada lebih, pilih alamat yang berakhir dengan 6 (contoh: xxxxxxx6)
6. Double klik alamat sehingga muncul pada tabel CE.
7. Salin alamat tersebut.
8. Klik “Tambahkan Alamat Manual”
9. Paste alamat dan tambahkan 22 di akhir (contoh: xxxxxxx6 22)
10. Ubah Ketik untuk “Double”
11. Klik OK
12. Ubah nilai dari alamat ini baru ditambahkan ke “999999″
13. Sekarang pergi berperang.
14. Lalu Nikmati Critical Hit anda .
selamat , mari hancurkan kembali para BOz..huahahah

smoga cheat ini lama updatenya..males juga kalo putus-putus maen NS heheh

UPDATE : ga work lage pada puncak x-chrismast sorry! kita tunggu aja. tapi mendinagn main dengan sportif ok Ns mania
Title : Cheat Ninja Saga : One Hit Kill Terbaru 23 Desember 2010 [WORK 100% in Special Christmas ]
Description : Kemaren kesel gara-gara cheat NS nya gak work, padahal lgi ada even Christmas mungkin emg karna ada...

8 Responses to "Cheat Ninja Saga : One Hit Kill Terbaru 23 Desember 2010 [WORK 100% in Special Christmas ]"

  1. maksudnya yang poin 8 apa bro..............Klik “Tambahkan Alamat Manual”

    ReplyDelete
  2. valuenya kok "????" kenapa yah gak bisa di ganti

    ReplyDelete
  3. Update nya gan : http://dewamahardika.blogspot.com/2010/12/cheat-ninja-saga-1-hit-kill-terbaru.html

    ReplyDelete
  4. klo cheat nightclub city d mna kk..?

    ReplyDelete
  5. maksudnya tambahkan alamat manual apa ya....

    ReplyDelete
  6. GG KELUAR ADRES NYA

    ReplyDelete
  7. Kak Maksud Ny tambahan manual apa

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: