Gajih Pertama dari Kumpul Blogger , Senangnya!


Mahardika Blog's  - Hari ini tepatnya hari minggu tanggal 27 november 2011, senangnya hati ku mendapat sebuah hal yang telah aku inginkan yaitu mendapat penghasilan dari internet ku kira ini lah balasan dari kegagalan yang aku sampaikan sebelumnya pada potingan
"Hati-hati Menjadi Publisher Iklan Kliksaya.com, Kebijakan atau Penipuan?" ternyata kesabaran dan keyakinanku sekarang membuahkan hasil walau cuma 56rb sudah membuat aku senang sekali, ini dia SS nya :


Satu hikmah yang dapat saya ambil yaitu kegagalan yang di dapat adalah jalan menuju kesuksesan.



Title : Gajih Pertama dari Kumpul Blogger , Senangnya!
Description : Mahardika Blog's   - Hari ini tepatnya hari minggu tanggal 27 november 2011, senangnya hati ku...

8 Responses to "Gajih Pertama dari Kumpul Blogger , Senangnya!"

  1. cara mengetahui kita dapat penghasilan berapa di kumpul blogger caranya gmn gan?

    tolong di jwb di blog ku y gan!

    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  2. Ternyata Kumpul Blogger Terbukti membayar, selamat aas PO nya gan. Kalau saya sampai saat ini masih nunggu PO dari Sitti...
    but nice info, sekalai lagi selamat mas..

    ReplyDelete
  3. @Arif : udah aku jawab ke blogmu, biar lebih jelas lagi langsung saya shere saja

    pertama Login biasa > cari pada Statistik Revenue
    disana terdapat tennatng laporan2 penghasilan kamu.

    @Bisnis Investasi : yupz tenkz gan, semoga agan dapat juga ane juga lagi nunggu yg dari sitti nieh..hehe

    ReplyDelete
  4. he..he..
    maaf ya gan am aku lom di kasih guestbook!

    ok gan! terima kasih bgt,,,,
    makasih bgt gan!

    ReplyDelete
  5. @arif Blog's : sipp, sama-sama gan jangan lupa singgah selalu di blg aku.

    ReplyDelete
  6. bro... iklan dari sitti kok tidak muncul?? padahal lumayan penghasilan dari iklan sitti,,, emang sih iklan siti tidak segampang, seperti iklan lainnya, letak kode html langsung jadi...tetapi beda dengan iklan sitti ada trik tertentu supaya muncul iklan, karena iklan sitti mempunyai seperti mesin pendeteksi dari website kita,,, gua pernah dapat bayaran Rp.1465/klik dari iklan bonafit seperti axis dll.... hubungi saya aja bos ke email hendrasuwandi1@gmail.com ... gua hanya berbagi informasi dan trik aja bos ... gua tau kalau bos salah satu pencari uang secara online ... perlu dingat bos, cantumkan no hp bos biar gua hubungi lewat hp .... salam kenal dan persahabatan... thanks

    ReplyDelete
  7. kalau cara ngecek nya sebelum di transfer dimana ya letaknya

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: