Cara Memasang Iklan Melayang Dengan Tombol Close 1x Klik

Mahardika Blog's - Sebelumnya saya sudah pernah membuat post "Cara Memasang Iklan Melayang" namun dalam cara tersebut harus klik close 2x, sekarang saya akan memberi kode iklan melayang yang cukup di close 1x klik saja , mengingat salah satu iklan yang bisa di buat iklan melayang yaitu KumpulBlogger membuat aturan boleh menggunakan iklan melayang namun harus ada tombol close yang jelas serta tombol close 1x klik saja. Baiklah untuk memasangnya ikuti petunjuk berikut.




1. Login ke Blogger.

2. Pilih Layout > Add a Gadget > HTML/Javascript


3. Copy Code di bawah ini ke kolom content.

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;

background:transparant;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir-100;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:left">
<a href="javascript:showHideGB()">
[Close]
</a>
</div>
<center>


MASUKAN IKLAN DISINI

</center>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (20-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div></div>

4. Simpan.

Contoh hasilnya bisa dilihat di blog ini, selamat mencoba dan jangan ragu mencari penghasilan di internet.



Title : Cara Memasang Iklan Melayang Dengan Tombol Close 1x Klik
Description : Mahardika Blog's - Sebelumnya saya sudah pernah membuat post " Cara Memasang Iklan Melayang " namun dalam cara tersebut harus...

26 Responses to "Cara Memasang Iklan Melayang Dengan Tombol Close 1x Klik"

  1. Gan bisa gan . malahan yang jadi buku tamu yang isi nya iklan saya kumpulblogger di dalam buku tamu .. tolong perincian nya di perjelas gan ..
    Thx.

    ReplyDelete
  2. makasih gan sangat berguna sekali bagi pengguna ads seperti saya

    ReplyDelete
  3. untuk WORDPRESS acem GAn ? mksh sebelumnya..

    ReplyDelete
  4. gan saya mau tanya, di kumpulblogger.com kenapa saya cuma dikasi iklannya itu-itu saja, saya tidak bisa milih iklan yang lain, gimana caranya gan??
    tolong dibalas ya gan??

    ReplyDelete
  5. gan saya mau tanya lagi, gimana cara buat iklan melayang yang bening seperti punya gan itu, tolong di jawab ya,
    makshi,,,

    ReplyDelete
  6. thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

    ReplyDelete
  7. wew guest book saya jadi iklan , dan iklan jadi guest book.. pARAHH GANN

    ReplyDelete
  8. berkunjung di blog sahabat salam,,,makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  9. Bagus artikelnya mas, saya jadi tidak kesulitas mau naruh iklan di blog saya. Mampir mas dan balas komentar. Salam

    ReplyDelete
  10. Sekali coba langsung berhasil.
    Thanks gan infonya, sangat membantu.
    buat jaga2 biar gak lupa, ane minta izin copy code script nya ya gan buat ane posting di bog ane http://joencl.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Berhasil mas. Tapi kok gak bisa diclose ya iklannya.Bisa bantu gak mas?

    ReplyDelete
  12. trimakasih banyak gan, mudah-mudahan infonya bermanfaat..

    ReplyDelete
  13. udah saya pasang mas di blog http://jordankurniawan.blogspot.com iya melayang tapi nyatu sama buku tamu ya, jadi buku tamunya ada 2 coz saya udah pasang buku tamu sebelumnya, mohon solusinya. thanks :-)

    ReplyDelete
  14. wahhhh bolehh juga nichhh

    sukses dachhh gan....

    ReplyDelete
  15. bisa gan, saya pasang di blog bisnis saya.

    terimakasih banyak.. :D

    ReplyDelete
  16. thx sob
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. wah bisa mas..
    makasih banyak..
    mampir ya.. http://jarkommedia.blogspot.com/
    makasih

    ReplyDelete
  18. kalo iklan transparan kayak mana

    ReplyDelete
  19. thx infonya gan
    www,onterus.com khusus pria sejati

    ReplyDelete
  20. terima kasih infonya, salam blogger dan sukses selalu
    http://giribig.com/
    http://www.duniagame.info/
    http://www.idcheat.com/

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: