Cara Membuat File PDF Melalui Microsoft Word 2007

Mahardika Blog's - Adobe Reader Cuma bisa membaca file pdf dan tidak bisa membuat file pdf, untuk membuat file pdf pada adobe pasti kita dibawa ke acrobat.com untuk membuat file pdf secara online, untuk yang online tiap saat pc ma inet nya dewa pasti gak masalah, tapi buat yang gak ada koneksi inet atau offline cukup menyulitkan maka dari itu saya membagi cara membuat pdf dengan microsoft word, hah? pasti sebagian terkejut yak microsoft word software yang pasti ada di kompi sobat. PadaMicrosoft Word 2010 sudah ada format penyimpanan PDF & XPS . Tapi bagi Anda yang hanya mempunyai Microsoft Office Word 2007 juga bisa menikmatinya dengan mengikuti langkah-langkah berikut:
  1. Download Save As PDF and XPS [ download /4srd(1Mb) ]
  2. Download dan Install file tadi
  3. Buka MS Word 2007 dan ketik apa saja untuk mengetes. 
  4. Save As pilih PDF and XPS

  5. Pilih tempat penyimpanan setelah itu Publish
  6. Hasilnya sebagai berikut

Semoga bermaanfaat untuk sobat sekalian :)
Title : Cara Membuat File PDF Melalui Microsoft Word 2007
Description : Mahardika Blog's - Adobe Reader Cuma bisa membaca file pdf dan tidak bisa membuat file pdf, unt...

14 Responses to "Cara Membuat File PDF Melalui Microsoft Word 2007"

  1. nice info sobb...
    aku baru tahu kali ini. :)

    ReplyDelete
  2. Hello, salam kenal , selamat berkarya dan sukses selalu dalam segala aktivitas ..
    | | | Help You See Beyond Reality | | |

    ReplyDelete
  3. nice info Dewa, Dedy Ia2 nie, visit and tolong kasi saran buat blog saya !
    http://monyetngeblog.blogspot.com/

    suksma. .

    ReplyDelete
  4. @official Purbojati : thx sobat baca juga post lainnya ya,

    @ebend : salam kenal juga gan, terima kasih kunjungannya sukses juga untuk anda

    @dedy ; siipsobat.. sekarang aku meluncur ke sana,

    @anggadesilva : senang bisa membantu

    ReplyDelete
  5. Thanks banget ya....

    ReplyDelete
  6. Wauuu,, artikel yang menarik... Numpang sedot untuk nambah pengetahuan...

    Terima kasih, sungguh mulia memang orang yang sll mencari ilmu sampe tua, tapi lebih mulia lagi orang yang mau memberikan ilmunya secara gratis dan cuma.

    Semoga sukses...
    Jika berkenan... Kunjungan balik ya...
    http://jgersonetwork.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. cara bikin boormak gimana gan?

    ReplyDelete
  8. @noe? boorkmark gmana gan.. maksudnya di mozilla gtu tinggal ctrl+D aja..

    ReplyDelete
  9. thank's infonya berguna banget.....

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: