PSX : Harvest Moon Back to Nature




Mahardika Blog's - Permainan ini adalah permainan paling legenda saat maen ps1 dimana kita diceritakan bermain jadi suatu karakter yang hidup dalam sebuah desa dan menjadi petani, untuk memperbaiki ladang kakek yang telah berantakan agar kembali seperti semula.dalam permainan ini kita bisa memelihara ayam, sapi, domba, dan kuda kita juga bisa menikah dan bersosialisasi dengan warga desa. game ini memang tidak ada habis-habisnya dibahas dan dimainkan inilah dia harvestmoon.



NB : Untuk cheat bisa gunakan trik cheat engine sederhana untuk ngecheat uang

Share on :

Related Post

7 comments:

anak tanjungpinang said...

maksud nya apaan ni gan

Anonymous said...

thenk

dimas said...

gan,cara cheat pake cheat engine gimana?

Anonymous said...

mana cara cheat na? asli , ga penting bgt blog na.

adam zake said...

CHEAT BUAT POWER BERRY
1.Buka Cheat Engine versi 6.1,,,,
2.biasa search psxnya,,,,bit value agan ganti jadi 2 bite
3,Agan liat power berry agan berapa,,,Misalnya 6
4.tulis 6,,lalu new scan,
5.trus agan harus dapetin power berry satu,yang paling gampang di mother hill,,yg disuruh kampak pohon,,,,setelah agan dapet,
6.buka cheat engine,,,trus tulis 7,lalu next scan,,
7.lalu cari angka value yang tdk bergerak/ Depan addressnya (ac*******) klik 2x address tersebut.
8.lalu ganti value yang agan inginkan<<<Maxsimal 11(menurut Ane) heheheheh Bekas Kelinci percobaan \m/

Note:::Agan engga bisa dapetin Power Berry di Mother hill kalo agan udah mendapat power berry dari Pohon mother hill tersebut,,,Tapi agan bisa cari alternatifnya mendapat power berry tsb,,,

Anonymous said...

powe berry itu apa kak?

Fatahillah fisabillilah said...


Wihh kerenn Izin Cobaa ahhh hehe
Oh iyaa Salam Kenal N ditunggu yahhh Kunbalan-nya :D
Kalo Bisa di Follow Nanti saya Follback Bnelan :)
http://kuya028.blogspot.com/2013/05/free-download-game-battle-realms-full.html

Post a Comment

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

My States

Musician and Band Blogs - BlogCatalog Blog Directory Powered by  MyPagerank.Net

Berlanggan Artikel

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address:

Pencarian

Loading...

Blog Traffic


SEO Stats powered by MyPagerank.Net

free counters

Total Pageviews (01/03/2012)