Emulator Playstation : PSX V1.13


Mahardika Blogs - Kali ini saya mau shere cara bermain ps1 /playstation di computer mungkin ada dari sobat yang kangen bermain ps tapi ps nya sudah rusak atau hilang entah kemana, ingatkah permainan ps1 semisal harvestmoon, digimon, pepsimen tentu kita akan kembali bernostalgila dengan semua itu, disini saya akan memberikan emulator ps1 yaitu PSX mungkin hampis sama dengan ePSXe tapi di sini psx lebih sederhana dan tidak perlu configurasi yang ribet dan yang paling saya sukai pribadi adalah quick savenya yang artinya bisa ngesave dmana aja asik kan.

download [ IDWS, 922kb]

Original link:

http://www.indowebster.com/PSX_113.html
Title : Emulator Playstation : PSX V1.13
Description : Mahardika Blogs - Kali ini saya mau shere cara bermain ps1 /playstation di computer mungkin ada dari sobat yang kangen bermain ps tapi ps n...

9 Responses to "Emulator Playstation : PSX V1.13"

  1. Kalau Mau Game Lain Call Me Ok?
    Karena Saya Yang Pertama Mengetahui Ini.
    Copy Link Untuk Download Game Lainnya
    Legend Of Legaia:
    1.http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-legaia-01
    2.http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-legaia-02
    3.http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-legaia-03
    4.http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-legaia-04
    5.http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-legaia-05
    Download Semua Agar Bisa Dimainkan
    Pepsiman:http://adf.ly/10HLH
    Cheat Engine atau Gameshark:http://adf.ly/16WTX
    Mau Game Lain Atau Info Tell Me brucewilson_66@yahoo.com Facebook Atau Comment At http://ps1softwareid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Kk Maaf Ya Kk Bila Menggangu Posting Anda!
    Kalau downloadnya tidak bisa, buka saja Web Pepsiman saya disitu lengkap dengan isi kata download yang di atas.buka>>>>>>>>>http://adf.ly/16WTX

    ReplyDelete
  3. gan ad PSX eternal wings gk??

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan gue mau nanya nih,gue da donlot game "Tales of Destiny II (Tales of Eternia) [3 Discs] [U] [SLUS-01355, 01367, and 01368]_2" besarnya sekitar 639mb
    trus ketika di extract trus mau di mainin di emulator ps1 gak bisa.. data yg di extract :
    KAL-TD2B.BIN (type) : ECM file (size) : 507,518kb
    KAL-TD2B (type) : Image file (size) : 1kb
    Tales of Destiny II Disc 1.bin
    Tales of Destiny II Disc 1
    Tales_of_destiny_NTSC_Disc3.bin
    Tales_of_destiny_NTSC_Disc3

    mohon bantuannya, coz gue pengen banget main teles of destiny II ...pleaseee

    ReplyDelete
  6. gan ada game tyco rc assault with a battery buat psx v1.13???

    ReplyDelete
  7. weeee mantep : http://www.tutorhack.com

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: