Cheat Ninja Saga : MAXX MONEY [1,2M]



Mahardika Blog's
- Semua orang pasti pengen cepat kaya, termasuk saat maen game. buat temen-temen NS nie ane shere cheat money silahkan disimak



1. buka cheat engine [ Kalau belum punya download dulu]
2. process ke browser [misal : mozzila atau flock]
3. cheat ini menggunakan daily task
4. selesaikan daily task itu misalnya mission completed 4
5. sudah selesai ingat "jangan diclaim dulu"
6. buka cheat engine ubah value type 4 bytes menjadi 8 bytes
7. tulis jumlah uang kamu lalu first scan
8. klik 2x adress yang muncul
9. klik adress 2x ganti xxxx78 menjadi xxxxAC
10. lalu ganti value nya menjadi 75000
11. lalu masuk kage room
12. Lalu centang di cheat engine eneble speed hack 1.0 menjadi 500.0
13. lalu claim reward daily task nya
14. lalu kalian akan mendapatkan 12, juta lebih!!!

NB : setiap cheat kadang berahasil kadang gagal, mohon jangan menyerah! semangat ! junjung fair play!
Title : Cheat Ninja Saga : MAXX MONEY [1,2M]
Description : Mahardika Blog's - Semua orang pasti pengen cepat kaya, termasuk saat maen game. buat temen-te...

68 Responses to "Cheat Ninja Saga : MAXX MONEY [1,2M]"

  1. maksudnya xxxx78 tu apa bos???
    gak dong disitunya...
    address guwe 0E2C4ADC....
    trus diapain??
    apanya yang diubah??

    ReplyDelete
  2. boong ne cheat,,parah!!

    ReplyDelete
  3. asuuu cit nya ngga work, bangsat nih yg bikin nie cit !!!

    ReplyDelete
  4. berhasil sekarang gold gw asal nya 50 juta jadi 65 juta !!

    ReplyDelete
  5. beuh... malah hpnya yang jd 30jt... lv jd 750...
    parah dwa

    ReplyDelete
  6. ouhh... gw paham maksudnya.... eheheh... untung2an lo dpt gold

    ReplyDelete
  7. bisa sih buat beli apa kek terus lost konetion

    ReplyDelete
  8. adacheat gold yang masih work 100 % gk yang ini naah di google buaaanyak

    ReplyDelete
  9. CHEAT DEWA MAHARDIKA YANG WORK CUMAN YANG UNTUK BOSS KAN

    ReplyDelete
  10. gak bisa boss lvl ane malah jadi 500

    ReplyDelete
  11. bang klo yg suruh dptkan EXP sama g caranya..

    ReplyDelete
  12. bang klo dpt nya senjata
    g dpt duit gagal berarti ya...??

    ReplyDelete
  13. bang speed hack nya itu pas didlam Kage ROOm kah ....!!!

    ReplyDelete
  14. jancok cheatnya gak bisa dntok iku

    ReplyDelete
  15. THX GANNNN!!!!!
    WORK BGT.....

    ReplyDelete
  16. nih kumpulan cheat gold 2011 satu misi bisa dapet senjata 100 dengan harga yg mahal lo.....! nih web nya www.yudhaejr.wordpress.com

    ReplyDelete
  17. cheat nya bener manjur
    :)

    ReplyDelete
  18. mau nya bisa lebih manjur lagi

    ReplyDelete
  19. sEep GAN aku Dpt 18jt nie,,Mksh ya,,,,

    ReplyDelete
  20. Lah duit gw malah jadi 75000.

    ReplyDelete
  21. lv gu malah jdi 75000

    ReplyDelete
  22. xxxx78 maksudnya apa sih bingung

    ReplyDelete
  23. ini hoki klo ko punya reward exp nanti exp bjibun klo ko dapta gold ko bejibun klo dapat senjata tak jalee

    ReplyDelete
  24. anjir duit gw malah ngurang!

    ReplyDelete
  25. work nggas ih ceat nya

    ReplyDelete
  26. kk np eea kalo tiap ke kage room mesti send crash report error

    ReplyDelete
  27. kk ko bisa langsung dapat gak

    ReplyDelete
  28. gmana downlod cheat nya

    ReplyDelete
  29. kk klo msk kage room mesti error jawab donk TQ

    ReplyDelete
  30. thx gan ane dapet 18jt haikhaik

    ReplyDelete
  31. hanya orang yang beriman yang bisa pake cit tu gan

    ReplyDelete
  32. ini make cheat engine apaan

    ReplyDelete
  33. HAHAHAHA thanks cheatnya work

    ReplyDelete
  34. ini tuh hoki2an woy, jadi kalau kamu dapet claim exp kamu eror, kalau dapet gold baru lancar cheatnya..
    udah di share bukanya makasih malah cacimaki

    ReplyDelete
  35. setuju tuh gan....

    gw nie baru coba...

    ReplyDelete
  36. BAGONK CHIT BABI MASIH MENDINGAN CHIT GUA CHIT GUA TINGGAL TANYA KE FACEBOOK SAYA DISGAEA_IMPEEZA@YAHOO.COM JAMIN WORK GA WORK GEBUGIN SAYA DARIPADA CHIT TIPU KAYAK GINI

    ReplyDelete
  37. WORK CHEAT NYA AKU AJA DULU GOLD NYA 543.978 JADI 2 MILIYAR LEBIH NE UANG NYA 2090384678 GOLD PUNYA AQ KALO MAU NANYA ADD SAYA INI EMAIL FACEBOOK SAYA narutokrenz@ymail.com NAMA NYA Akku Cyank Rina

    ReplyDelete
  38. kk plizzz jelasin mksd nya apa xxxx78 ??
    value gua gak bsa di ganti ,, jelasin donk ..

    ReplyDelete
  39. yg baek jelasin plizz mksd nya xxxx78 apa ... ?
    add FB gua rizky_jja@yahoo.com nama fb gw Fajar Niever , plizz ksih tw

    ReplyDelete
  40. bisa sih tpi kok refres trus ya kk...


    klo bsa ad saya ya renaldilampung@yhaoo.com

    ReplyDelete
  41. cacad lo semua

    ReplyDelete
  42. kau yang cacad

    ReplyDelete
  43. lo semua tau ga knapa ga bisa??
    klian semua citer cacad!!!!!
    ga da skill murni
    maunya cuma nge cit
    ccd lah
    sama aja kaya akuu

    ReplyDelete
  44. aku adalah uzumaki uchiha

    ReplyDelete
  45. kok ga work gan
    eror
    duh cape nih gan kasi tau cluenya ya gan :D

    ReplyDelete
  46. g work sma skali , anjing nii

    ReplyDelete
  47. cheat apa ini gold saya makin ngurang anda harus tanggung jawab cheat penipuan

    ReplyDelete
  48. asuuuuuuuuuuuuu cheat tae , ga work cacad

    ReplyDelete
  49. cheatnya malah loading page error pd udhd coba berkali kali tpi tp gk bsa cheatnya

    ReplyDelete
  50. yoga rahmana putraMay 29, 2011 at 8:39 PM

    gan cara download cheat engine gimana sich gan??
    ane gk ngerti nih gan..............
    hehehehehehe
    maklum baru pertama kali make cheat engine

    ReplyDelete
  51. aku bisa hore dapet 200trilyun

    ReplyDelete
  52. Anjink cheat nya ini bangst asuuu,.,.,RM ccd by1 kh yg puunya cheat nya ini anjjink ccd

    ReplyDelete
  53. cheat nya gk work cupu cheat nya

    ReplyDelete
  54. aku berhasil tapi cuma dapet 1 practice naginata doang

    ReplyDelete
  55. crax klo gak bsa 8bites pke 4bites ajj ok cuy aku dah cba jga berhsil tinggal asah otak ajj supaya bsa

    ReplyDelete
  56. Cheat Engine Versi berapa ????

    ReplyDelete
  57. CHEAT JADUL, BENERAN GA BOONG GUA

    ReplyDelete
  58. kok yang punya cheat di cacimaki sih gw gak setujunu

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: