Ebook Step by Step Blogspot Custum Domain


Judul : Step by Step Blogspot Custum Domain
Sumber : O-om.com
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : 23
Format Ebook : PDF
Harga : Rp. 0,-



Kali ini saya mau ngasi sobat ebook dengan penjelasan terperinci buat mengganti nama domain blog sobat. Semua tau donk apa itu domain, itu loe yang nempel-nempel dibelakang nama blog kita kayak .blogspot.com, .wordpress.com dan lain lain. Pernah gak sobat mikir gimana kerennya url blog sobat kalo domainnya diganti juga dengan domain yang keren semisal .com, .net, dan yang lain, Disini akan dijelaskan tentang mendaftar pada domain yang gratis ,salah satunya CO.CC . Alangkah baiknya sobat pikirkan nama url sobat, sebab sudah banyak yang menggunakan domain ini bisa jadi nama url yang sobat inginkan sudah dipakai orang lain. Lebih baik cek ketersediaanya terlebih dahulu pada kolom di atas postingan ini, tinggal masukan namadomain yang sobat inginkan lalu cek ketersediaannya. Cuma segitu aja sich , ingat domain yang menarik dan mudah diingat lebih baik.



silahkan download ebook dengan klik tombol dibawah !



Perlu Bantuan Untuk Download dan Unzip File Ebook klik di sini
Happy readding
Title : Ebook Step by Step Blogspot Custum Domain
Description : Judul : Step by Step Blogspot Custum Domain Sumber : O-om.com Bahasa : Indonesia Jumlah Halam...

2 Responses to "Ebook Step by Step Blogspot Custum Domain"

  1. ijin download sob :D

    siapa tau bisa mempraktekan ;)

    kunjungi Blog sederhana saya bro/sist..
    hehehheheheh
    TUTORIAL CORELDRAW dan PHOTOSHOP

    maturnuwun ;)

    ReplyDelete

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: