Anti Pee Wee Gaskins on Facebook



1. PAGES SAYA ANTI PEE WEE GASKINS
http://www.facebook.com/pages/SAYA-ANTI-PEE-WEE-GASKINS/96381888086?ref=share

2. pages anti pee wee gaskins Pusat
http://www.facebook.com/pages/Anti-Pee-Wee-Gaskins-Pusat-/137176300210?ref=share

3. anti pee wee gaskins Pusat
http://www.facebook.com/group.php?gid=120198232523

4. anti pee wee gaskins Semarang
http://www.facebook.com/group.php?gid=112852073310

5. anti pee wee gaskins Bogor
http://www.facebook.com/group.php?gid=143714903274

6. anti pee wee gaskins Surabaya I
http://www.facebook.com/group.php?gid=139642736619

7. anti pee wee gaskins Surabaya II
http://www.facebook.com/group.php?gid=150628956616

8. anti pee wee gaskins Bali
http://www.facebook.com/group.php?gid=112859098054

9. anti pee wee gaskins Nusa Dua ( Bali )
http://www.facebook.com/group.php?gid=86316797857#/group.php?gid=153205241286&ref=ts

10. Anti Pee Wee Gaskins Tabanan ( Bali )
http://www.facebook.com/group.php?gid=133256132636&

11. Anti Pee Wee Gaskins Gianyar ( Bali )
http://www.facebook.com/group.php?gid=169788986003

12. anti pee wee gaskin Jakarta
http://www.facebook.com/group.php?gid=122372272752

13. anti pee wee gaskins Bekasi
http://www.facebook.com/group.php?gid=115173841820

14. anti pee wee gaskins Yogyakarta
http://www.facebook.com/group.php?gid=112236409484

15. anti pee wee gaskins Pekalongan
http://www.facebook.com/group.php?gid=122614261637

16. anti pee wee gaskins Tangerang
http://www.facebook.com/group.php?gid=115366684432

17. anti pee wee gaskins Surakarta
http://www.facebook.com/group.php?gid=125770096211

18. anti pee wee gaskins Bandung
http://www.facebook.com/group.php?gid=99760422416

19. anti pee wee gaskins pademangan
http://www.facebook.com/group.php?gid=118999923875&ref=mf

20. anti pee wee gaskins lampung
http://www.facebook.com/group.php?gid=117918165948&ref=mf

21. anti pee wee gaskins lampung II
http://www.facebook.com/group.php?gid=117159873741&ref=ts

22. anti pee wee gaskins makasar
http://www.facebook.com/group.php?gid=149332251018

23. anti pee wee gaskins palembang
http://www.facebook.com/group.php?gid=148101196449

24. anti pee wee gaskins gresik
http://www.facebook.com/group.php?gid=146703294006

25. anti pee wee gaskins ponorogo
http://www.facebook.com/group.php?gid=177108004147

26. anti pee wee gaskins ambarawa
http://www.facebook.com/group.php?gid=159869607493

27. anti pee wee gaskins pontianak
http://www.facebook.com/group.php?gid=152456191274

28. we are big family of apwg
http://www.facebook.com/group.php?gid=145204852547

29. facebook anti pee wee gaskins makasar
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297546081&ref=ts

30. anti party dorks (pusat)
http://www.facebook.com/group.php?gid=123916533645

31. facebook anti pee wee gaskins
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000143851458&ref=profile

32. Fuck’n Pee Wee Gaskins Anjing
http://www.facebook.com/peskins.anjing

dan mohon perhatiannya satu lagi !!
Bagi para party dork(fans peskins) atau crew bahkan peskinsnya sendiri, mohon jangan tersinggung..
ini semata2 untuk menunjukan kemiripan2 yang ada diantara band2 dibawah ini..
watch this out,
Four Year Strong - Abandon Ship Or Abandon All Hope
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1438305

===================================



╔══╗ ♫ ♫
║██║ ♫ ♫
║OO║ ♫ MUSIC alay !!
╚══╝


KEJELEKAN PEEWEE GASKINS :

1. serasa jadi rockstar : kenapa gw brani bilang begini....??? udah tau peskins gak mau manggung di marroty and djavu lagi?? knapa tuh?? apa mreka udah jijik main di tempat kayak gitu dan lebih memilih main di pensi???
kalo naik pensi.. kalo panas gak mau manggung?? maksud nya apa? cengeng banget mental nya personil2 band punjaan loe???

2. attitude yg sombong : kenpa gw bisa bilang, wah2 kalo soal ini banyak kok gak dari pergaulan dan kata2 personil nya.... banyak yg bilang.. gara2 dia gak pake merch nya peewee ato bukan anak dork... mau minta tanda tantangan bahkan foto aja gak di kasih... malah di suruh pulang..
dolo temen gw pernah minta foto bareng sama ihcod.. tapi apa balesan nya ihcod....

"SIAPA SIH LOE GW GAK KENAL SAM LOE"

apa itu bagus buat personil band yg lagi naik daun?

3. sombong dan bergaul milih2.. okeh gw dapet banyak masukan dari mreka smua tentang personil band2 nya peewee gaskins, kata nya mreka sombong dan berteman milih2... gak pake merch nya peewee.. gak pake baju distro, gazzele gak bakaln di temenin.. bahkan di tegor??? kenapa gw setuju sama orang yg bilang begini.. smua nya balik lagi deh waktu temen gw minta foto sama mreka tapi di usir mentah2....... apa cocok suatu band yg lagi naik daun di indonesia mempunyai attitude yg jelek kayak gini????


KEJELEKAN DI PARTY DORK NYA :

1. pokok nya merasa GAUL dan attitude nya sok anarki, kenapa mreka merasa paling gaul???
pernah ada orang gak tau peskins terus dia nanya.. peskins itu apaan sih.. langsung di bales dengan kata2 kasar dari party dork, "DARI KAMPUNG MANA LOE GAK TAU PEEWEE GASKINS" ato "DASAR ALAY LOE GAK TAU PEEWEE GASKISN"

okeh gw mau nanya.. alay itu maksud nya gak tau peewee gaskins smua nya alay yah???
gw jelas kurang suka sama anak2 dork yg blaga sok ngatain orang alay dan smacem nya........!!! bener kan kata gw.. berarti dork merasa diri nya gak alay dan paling gaul sedunia...

2. BERTEMAN MILIH2 : nah ini nih yg sering di alamin anak DORK yang SEKARANG JADI ANAK APWG, kenapa?? kebanyakan bilang.. tongkrongan anak2 party dork gw dolo semenjak gw jadi anak party dork sombong2.. masa gw nongkrong ma mreka gak pake merch nya peewee... mreeka jijik nungkrung sama gw, maksud nya apa coba??? GAK PAKE MERCH PEEWEE = ALAY??? what a bodoh..... itu sepenggal kata2 dari anak APWG yang dolo nya jadi anak dork.....
Title : Anti Pee Wee Gaskins on Facebook
Description : 1. PAGES SAYA ANTI PEE WEE GASKINS http://www.facebook.com/pages/SAYA-ANTI-PEE-WEE-GASKINS/963818...

0 Response to "Anti Pee Wee Gaskins on Facebook"

Post a Comment

No SPAM and No PORN, ejoy for comment!

Berlangganan

Masukan alamat Email mu untuk Berlangganan Artikel Lewat Email, kamu akan dapat Update Artikel dari blog ini langsung melalui email

Enter your email address: